《聯盟戰棋》六法婕拉陣容教學推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》婕拉厲害嗎 六法婕拉陣容教學推薦

六法婕拉陣容教學推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》婕拉厲害嗎 六法婕拉陣容教學推薦

泰坦錘石石頭人小法師婕拉吸血鬼火男岩雀辛德拉

陣容羈絆

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》婕拉厲害嗎 六法婕拉陣容教學推薦

6法師+2守護神+4海洋。

核心裝備

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》婕拉厲害嗎 六法婕拉陣容教學推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》婕拉厲害嗎 六法婕拉陣容教學推薦

婕拉的花攻擊是可以觸發鬼書效果的,並且婕拉花攻擊數值比較小,大帽收益低,鬼書的燒傷效果也給婕拉提供了不少傷害。第三件裝備建議熾天使,主要是剛開始就放技能,配合海洋buff做到16朵花一起在場輸出。

思路運營

前期在首次選秀時,有鏟子一定要拿鏟子,沒有的話可以選擇水滴或者大劍開局,如果開局沒有拿到鏟子,那麼就需要稍微賣血,保證自己早點做出法師之帽!在前期可以選擇3法師2海洋的羈絆效果。

後續升級5人口,中期時候補上泰坦和錘石組成4海洋3法師2守護神的羈絆效果,此時就可以稍微鎖血,即便是輸掉也不會被血入!

後期要做的就是存錢用利息升人口,在升級8人口就能補上完美陣容,如果很幸運地刷到了海洋拉克絲,那麼就直接升級9人口,因為6海洋可以讓全體英雄每4秒回覆50點藍,要知道婕拉只有75點藍,所以在6海洋的加持下,婕拉甚至一秒鐘就能轉換出8個植物!如果在對局中,婕拉沒有升級到三星,那麼就將其替換為二星安妮,因為安妮每次可以召喚出兩個熊,戰鬥力也十分強悍。

來源:遊俠網