《了不起的修仙模擬器》煉精化氣方法一覽

《了不起的修仙模擬器》煉精化氣方法一覽

修仙模擬器煉精化氣方法一覽

化氣方法一覽

1.靈植和煞植的潛力附加值只與靈性大小有關。

靈植附加潛力=1+3*靈性,靈植附加修煉速度=基礎修煉速度*(-0.5+靈性*1.5)。

煞植附加潛力=-0.5+3*靈性,煞植附加修煉速度=基礎修煉速度*(1+靈性*3)。

2.基礎修煉速度由氣感等級(注意是等級,不是評級,評級含神識初始根本靈氣),心情(大幅影響速度,差別巨大,心境是不影響的)。

3.內門附加修煉速度為固定值,畢竟99內門之後,大家入門都是20氣感(按照初始20級氣感198%修煉速度來算是提升修煉速度960%)。

4.裝備提升的修煉速度=基礎修煉速度*(總加成值+1)。

5.技能加成修煉速度是額外加算。

基於以上所得到的結論,進行列表測算。(潛力大小影響一次增加量=潛力/10,修煉速度影響增加的間隔時間750%/42min,936%/34min,煉精化氣與面板幾個加號無關。)

《了不起的修仙模擬器》煉精化氣方法一覽

上圖所示的效率為在同一心情條件下(心情變化會帶來總值50%甚至以上的波動)煉精化氣的速度(比如838.8是111.5的7.5倍速)。

總潛力達到12以後,修煉速度開始飛速上漲,當然你得能讓這麼多煞植保持靈氣充足,且滿煞性的狀態。

另外通過檢測地塊靈氣,發現靈植的靈氣是否充足是看所在地那一塊的靈氣濃度,而不看九宮格。

潛力

胎化易形(六道輪迴.四境)+2潛力,煉身法-速(九轉金丹.四境)+2潛力,煉身法-精(九轉金丹.四境)+2潛力,煉身法-神(九轉金丹.四境)+2潛力,長生訣(太上忘情.四境)+3潛力。

形容返照+0.5潛力。

五感返照+0.5潛力。

神智返照+0.5潛力。

氣運返照+0.5潛力。

技能附加13點潛力(別小看偷天的2潛力,提升非常之大)。

人物性格

讀書人+0.8潛力,戰士+0.5潛力,慧根+1潛力。

匯陰瓶+2潛力。

心境

一個100%煞性的靈植減40心境,五顆減160心境。

內門99加99點心境,不昧真靈(六道輪迴.五境)+80心境。

五泉滌心法+10心境,心齋+5心境,三世洞真法+10心境,寄情之術+5心境,坐忘論+5心境,洞心咒+10心境,殺意+5心境,真武錄+10心境,極劍+15心境,劍心通明+5心境。

故合計不算極劍,44點心境(結丹期)剛好夠用,能夠一直修煉。

同時保持極樂丹狀態進行修煉維持最高修煉速度。

另外由於煉精化氣過快的話,精元必然會不足,大家注意一下就好。

五煞植交感煉精化氣陣

《了不起的修仙模擬器》煉精化氣方法一覽

《了不起的修仙模擬器》煉精化氣方法一覽

煞植附加潛力有誤,-0.5+1.5靈性=煞植附加潛力。

來源:遊俠網