《死亡之絆》遊戲玩法技巧推薦

《死亡之絆》遊戲玩法技巧推薦

死亡擱淺遊戲玩法技巧推薦

撿包裹

路上有好多掉落的包裹,沒人認領那種,撿起來交了是能給設施加星星的。

在公路上的話,可以用粘著槍離老遠勾過來,包裹飛在天上的時候,摁住r2或者L2接住用手提著。

不要摁三角接,直接放到背上就不好扔車上了。

關鍵的來了,手里提著的時候,面相車屁股,可以看見提示:鬆開R2或者L2就能直接把貨放上車,不用開任何菜單。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》遊戲玩法技巧推薦

批量送貨

開車的時候車廂里裝滿了成噸的包裹,給釘子戶npc們送快遞的時候,只要車撞到避難所的門或者壓到地板就能直接交車里的貨,也能操作車里的貨品。

自己撿的才能長星?

路上還有設施里的共用儲物里面,有很多已經有玩家歸屬的貨物,那些帶名字的貨我開始遊戲的時候送了快50個每個50-100讚的也不給設施長星星,只給自己加了些讚。

但是路上撿的那些沒有名字的,撿起來就是自己的,送到地方就能給設施長星星了。

很奇怪這樣的設定,明顯是減弱了幫助別人的動力啊。

共享設施

設備的共享是按單體來算的,不是一套。

所以各位大佬自己建的滑索在共享的時候,只會共享一個。

但是由於每個人建造的位置不一樣,而且大家又都卡著300m或者350m的限制建,所以經常共享出來的滑索看起來很合理,但是位置差幾十米根本連不上。

結論是滑索基本靠自己,路上有能用的就蹭一下,別指望能用上整條線路。

bt黑水

被bt發現了出黑水了,只要根據耐力不停的摁方塊甩開抱腿小朋友就不會被拖走,中期站的穩耐力長,想不走就不走。

人走出黑水就算一波太平了。

不過載具在黑水里都會把貨全吐出來。

所以,遇見肩上機械小手立起來了,先停車,拿槍拿手榴彈,弄死bt再回來最安全。

當然有公路了就什麼也不怕了儘管開。

bt站擼

關鍵是兩點:血手榴彈扔正面,切換槍類致命子彈突突突。

血手榴彈每次都能打出硬直,所以別慌扔准了,R2摁住蓄力還能扔的更準,打出硬直之後立馬切換致命突擊步槍或者散彈,不用管瞄準直接照著血霧里給一梭子。

根本不用跑路走位,一個回合能打獅子差不多三分之一血,雪山上有2個獅子同時在的情況都輕鬆應對,金面具獅子也是被打的用不了技能。

平時車上扔一兩把槍備用,就可以出去享受bt拖走服務然後收水晶了。

拔叔+4個小弟也是bt,同樣道理,不過更脆,一發手榴彈就躺了,3發散彈也保躺。(普通難度)

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》遊戲玩法技巧推薦

修公路

公路不用挨著修,有好多段都是大平路根本不用公路,比如 山結市北配送中心 門口的那幾段。

先緊著山地修,比如去山結市進山的那段,沒公路太鬧心,動不動卡住。

載具特點

所有載具L3能加速。

除了加速,還能蹦,一邊加速一邊蹦能過很多石頭地。

車永遠不會翻,儘管歪沒關係。

機車最快,但是拐彎不好操作。

米爾人的垃圾車載貨量不大,後背東西過高也不能進門,很蛋疼。能自己做Bridget的貨車了就趕緊做。

正牌貨車開車省心,遇見U彎也可以安心過彎(松油門),但是太容易卡住了。四輪離地就完蛋了。

貨車在上陡坡的時候,經常因為前輪沒有抓地力無法控制方向,稍微一出溜就頭朝下了,極其蛋疼。

游泳

你們一定也發現了,sam同學的泳姿是海獺躺在水上。

左右游都是小爪子拍水,什麼都不動漂著,還會模仿海獺拿石頭在肚子上不停敲貝殼,特別鬼畜。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》遊戲玩法技巧推薦

存盤

每次進避難所點開終端,都會在執行任何操作之前存個盤。

也就是說,如果你到了避難所,交了貨,又領了成噸的任務,在執行了一堆讓你自己都舒爽的整理操作後才將將放進車里,整理感爆棚的時候,實際是沒有存盤的。出事了讀盤就回到交貨之前了。

所以,勤存盤,出避難所一定存盤。

最方便快捷的存盤是摁住O,坐下休息直接存盤,再摁一下O起立走人。

來源:遊俠網