《靈壓對決》物理一波流攻略

  《靈壓對決》中,物理一波流是常見的陣容戰術,那麼物流一波流怎麼搭配陣容?我們一起看看《靈壓對決》物理一波流攻略吧。

一、【物理一波流的來歷】

  今天為大家帶來的物理隊的一波流平民玩法陣容,該套陣容是我針對目前平民鬼道一波流太強而設置的另一套物理,由於先前大部分只顧開發鬼道攻略忽視物理一波流,導致物理隊的平民玩家苦不堪言,因此根據物理角色的技能效果設置了一套物理平民隊的玩法。

①陣容搭配:

  核心角色:大前田希千代(SR)

  前排坦克:牙密(SSR)、浮竹十四郎(SSR)

  輸出角色:市丸銀(SSR)、石田雨龍(SR)、志波空鶴(SR)、檜佐木修兵(SR)

  輔助:涅繭利(SSR)、草鹿八千流(SR)

②備選角色:

  輸出:天鎖斬月(SSR+)、朽木白哉(SSR+)、四楓院夜一(SSR)、矢胴丸莉莎(SR)

  輔助:藍染惣右介(SSR+)、浦原喜助(SSR)、卯之花烈(SSR)

  坦克:更木劍八(SSR+)、斑目一角(SR)、狛村左陣(SR)

③一波流陣容:

  牙密(浮竹十四郎)、大前田希千代、市丸銀(檜佐木修兵)、石田雨龍、志波空鶴、涅繭利(草鹿八千流)

《靈壓對決》物理一波流攻略

  (由於沒有牙密只能用浮竹十四郎代替了,這里強力推薦使用牙密)

二、【陣容玩法思路】

  由於大前田希千代是一個前排角色所以他會被攻擊的次數也就增多,加上刃禪是開局增加自身怒氣,可以先手釋放絕技,小技能概率切入對方中後排,眩暈敵方大范圍角色。

  為我方物理角色爭取回復怒氣的時間,這個時候涅繭利開超絕技為物理隊全體增加暴擊率,牙密可以選擇兩種玩法:①超絕技吸引敵方全體配合雨龍打配合並回復大量血量②普通絕技回復血量保證續航性。石田雨龍發動絕技攻擊大范圍內的敵方角色,配合涅的暴擊率打出高額傷害,志波空鶴釋放絕技無視護甲攻擊范圍內的敵人持續造成傷害,這個市丸銀發動超絕技配合涅的暴擊率加成很容易打出暴擊瞬秒鬼道隊後排。

三、【角色碎片獲取途徑】

  所有角色碎片獲得途徑有以下幾種:

  ①日常商店購買、②神秘商店購買、③精英副本掃盪、④協會許願、⑤ssr碎片寶箱、⑥集結功能、⑦靈骸功能、⑧其他限時活動等….

  總結該陣容還是比較偏向於中R玩家,重點就在於大前田起手絕技能暈到敵方幾個角色。碎片當面也比其他ssr獲得容易許多。由於後面陸續會開放新的角色,大家可以嘗試用一下其他角色,有興趣的朋友可以一起探討一下,打造適合自己完美陣容。

來源:taptap
作者:死神對決官方-水果將軍