《死亡之絆》索道建設及使用建議

《死亡之絆》索道建設及使用建議

索道完美的體現了小島的連接精神,連接附近的索道來構成網絡。

建設索道

1.索道一級300m,二級350m,三級不升級距離。

2.一個人幾乎不可能用索道鏈接所有節點,因為開始的時候帶寬不夠,請連接在線索道,我第一張圖全索道有三分之一是在線索道,看起來系統不會給你連續的索道,但是有幾個就可以省出足夠的帶寬。

3.不要吝嗇建設過程中的索道,你隨時可以放一個索道回家拿補給品,建設完索道後刪除多餘的即可。

4.多建一點臨時的瞭望塔,因為沒掃描出來的在線索道不會顯示在地圖上,一般都有驚喜,山頂有索道,你這座山就不用爬了。

使用索道

1.使用索道時,會優先選擇你面向的節點作為下一個目標。

2.面向哪個方向,索道就會在哪個方向放你下來,可以防止直接墜崖。

3.請在建設的時候給在線索道點讚。

4.感謝在線索道的同學,我一回頭發現我要造的地方已經有索道的時候太驚喜了,狂點讚。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》索道建設及使用建議

來源:NGA
作者:wplctct