《死亡之絆》送貨、修建與戰鬥小貼士

《死亡之絆》送貨、修建與戰鬥小貼士

送貨、修建方面

1.前三章建議迅速推主線,不要追求全連接全五級,後面解鎖高級的設備回來架索道開車什麼的會非常輕松。

2.牢記一句話,要想富先修路,修路務必放在第一位,但是有一點需要特別注意,不要在未連接的地方修路,此時所有的材料都要你自己出,難度非常大,因此一定要先連接網絡,這樣起碼能減少一半的材料消耗。

3.索道的修建一定要提前規劃好,由於網絡上有上限的,而一個索道就是500,後面經常會遇到不夠用的情況,因此盡量少造並且多利用別人的索道幫忙搭建。

4.遇到材料不足時,除了去搶劫米爾人,還有一個好辦法是接材料運輸的任務,送到目的地後會大量增加目的地的材料。

5.一個小的注意點,走高速的時候,只有中間的細條部分可以充電,離開了就不能充電,這點在用機車長時間運輸的時候很關鍵。

6.建議通關之前全部用簡單甚至非常簡單玩,可以大幅度降低難度,並且會減少bt出現頻率,在前期送貨時非常關鍵。等到通關後再變成困難刷lol也不遲。

戰鬥方面

1.米爾人如果你用波拉槍綁住了,記得上去給一jio,可以極大延長倒地時間。

2.bt戰鬥,有一個小技巧大部分人應該沒發現,就是可以扔一個手雷(或者其他范圍武器比如火箭筒),然後就可以用實彈武器打紅色部分,也能打出傷害,這一點可以極大的節省血液。

3.接上條,不想這麼打,最好用的武器是bt手槍(蓄力那個),蓄力50血以上可以打斷bt的攻擊,因此可以邊蓄力邊等bt出手,特別是獅子款的,那個右爪下劈我用蓄力攻擊擋住了1551次。

4.如果不小心被吃掉了,引發虛爆了又沒讀檔,那麼該區域就不能進去了,但是地上還是會有bt,會變成金色,此時被抓住跑不掉則遊戲結束,因此建議被虛爆了就直接讀檔。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》送貨、修建與戰鬥小貼士

來源:NGA
作者:ASHEN ONE