《死亡之絆》新手送貨實用技巧分享

《死亡之絆》新手送貨實用技巧分享

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》新手送貨實用技巧分享

1.貨物箱不管被雨淋成什麼樣,只要不完全損壞影響里面的貨物就不會降低評價,所以不必在到達目的地的時候噴灑修復劑。

2.撞擊和摔落會同時損傷貨物箱和貨物,噴了修復劑也沒用。

3.每個表情標志牌基本都有各自的效果,比如給載具加速(加速有內置冷卻,連著放要分開一定距離),回復BB的壓力值,回復體力空槽等等。

4.淋著雨使用貨箱修復劑效果會大打折扣,一整瓶噴完都不一定能修好損傷八成的貨物箱,雨(或者雪)越大,效果越差。

5.進入避雨亭噴灑的修復劑有時無法一次性修好貨箱,你可以再出去再進來重復幾次,直到系統提示貨箱修復完成。

6.按方框鍵攀爬梯子的時候,不爬到頭是無法下梯子的,所以有說高不高,又不能徒手爬上去的位置建議後撤放梯子以免爬到頭墜落損傷貨物。

7.最小號的貨箱拿在手里需要hold住R1或R2鍵,鬆手一秒後貨物自動脫手。

8.接上,松開扳機鍵迅速按方框可以把貨箱遠遠的扔出去。扔到米爾人會造成大量傷害(普通難度好像一下就暈,記不太清了),但會嚴重損傷貨物,所以建議配合廢了的血袋箱子等等使用。

9.中期獲得的防護鋼板比你想像的效果強很多,不妨安上四塊感受一下硬剛全副武裝的黑皮米爾人是什麼感覺。

10.身著二級或者三級的力量外骨骼能很有效的抵抗BT的拖拽,如果你不想被bt拖走,使勁兒掙扎推搖桿,走出那一小塊焦油區域後再摸回來拿貨也是可以的。

11.如果你被拖入焦油戰場遇見了章魚獅子狗又沒補給跟他幹架的話,跑跑跳跳的踩著那些建築汽車什麼的往邊緣跑,每個怪只是看上去凶其實攻擊硬直很高,想走基本都能成功,跑到邊緣戰場自動消失,同樣可以摸回來拿回丟掉的貨物(如果真的弄丟了什麼逃跑路上拿也是可以的)。

12.給收廢品那哥們的女朋友整回來之後獲得的加速外骨骼非常好用,比較適合裂谷很多的米爾人領地(名字我忘了),狂奔狀態速度極快一個縱躍就是十來米遠,很適合輕裝突襲米爾人營地。

13.如果給某個地方連上網後,那里的人給你的裝備很好用,你可以多做一些他的任務升級鏈接緊密度,就可以獲得該物品的升級版本。

14.一定要記得省寬帶。

15.想修什麼必須的設施但發現寬帶不夠用,可以從地圖上遠程摧毀自己以前設立但不怎麼用其他建築來返還寬帶,摧毀別人的沒有用,這些遊戲都有提示。

16.bt沒有那麼可怕,帶幾箱子血手雷主動找bt被拖走,炸死大怪物之後滿地都是花手,五分鍾左右這里又會刷bt,這遊戲里花手可能是最好刷的資源了。

來源:死亡擱淺吧
作者:全人類高玩