《魔物獵人世界 冰原》真節彈金獅輕弩配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》真節彈金獅輕弩配裝

想到了個真節彈金獅子的思路,仔細想了想似乎比炮術5要靠譜些,而且生存技能也相對會比較好配,畢竟輕弩榴3滑步頻率不比弓低,迅龍自帶的回性可以有效發揮。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》真節彈金獅輕弩配裝

實際輸出技能為炮術3、不屈、無傷3、攻2,怎麼一看好像有點不太夠,不過我們來做個算術題先。

已知榴彈弩傷害上限為基礎面板*2,金獅子輕弩基礎面板為310,*2=620,那麼我們再算算這套裝備的傷害上限。

310*1.3*1.2*1.15+63=619.14,已經基本等於到達滿值的傷害上限了。

隨之換來的是回性3體術3耐回1加護3跟最關鍵的,真節彈。

而且這套配裝甚至不需要你氪攻擊,直接吸血2拉滿,輸出照樣爆炸,真節彈帶來的期望提升以及吸血帶來的無傷覆蓋率,降低收刀頻率=更頻繁的射出子彈=更高的輸出、更快的打光子彈 ,體術3回性3耐回1確保你能在滑步的過程中滑出風采,滑的漂亮 這樣的套裝不要998,只要力戰大團長抓回家。

不過終究這個只是想出來的配裝,而且是SOLO限定,因為要不屈先送二貓,而且可以送完二貓之後把奶貓帶上還有一次回生當做保險防止猝死,組隊的話還是老老實實炮術5會比較好一些。

來源:NGA
作者:天嵐羽疾