《三國志戰略版》成就攻略帶你飛 拿金銖到手軟

  這期攻略主要是針對平民及低氪玩家想拿金銖有比較大幫助,想刷成就的強迫症玩家也可以借鑒一下。話不多說先上圖,具體分析往下看。

《三國志戰略版》成就攻略帶你飛 拿金銖到手軟

《三國志戰略版》成就攻略帶你飛 拿金銖到手軟

  賽季獎勵的要求是一萬和一萬五的成就點,對於所有玩家來說都是比較好完成的,就不多說了,直接具體分析。

  成就分為征戰、內政、發展、攻城四個方向。

《三國志戰略版》成就攻略帶你飛 拿金銖到手軟

一、征戰15個

  征戰成就如果有個小號幫忙刷非常容易完成,如果沒有時間搞小號,可以找個人幫你互刷。

  先來說一下小號配置:小號不用任何充值。前期先讓小號加入大號同盟,在大號的幫助下快速度過前期,資源州的五級地基本上都沒人要可以,刷個100多塊,然後主練一隊到兩隊,主隊刷到40級,資源堆滿基本上就可以退盟了。

  刷戰功時,小號需要將裝備和馬都卸下,戰法全部重置,只裝備治療型技能降低兵損,將兵種換成器械(兵種對戰功沒有影響)。小號主城旁邊建個營帳,用來補兵,小號銅幣用來補兵。

《三國志戰略版》成就攻略帶你飛 拿金銖到手軟

  1.兵強馬壯、手到擒來、三軍之眾、兵戎相見、開路先鋒、南征北戰、截轅杜轡、百戰精兵這些簡單任務都是很好完成的,我就不過多解釋了。

  2.侵略如火:兩個人在城池或者營帳門口互相翻空地就能輕松完成。

  3.旗開得勝:10次3000戰功,對於平民玩家來說還是有一些難度的。刷這個任務的方式是大號選一隊40級以上隊伍(最好武將都不到50級)在小號主城旁邊駐守,小號40級主隊機械隊往上撞,滿兵第一次能撞出2000+戰功,然後回城不需要補兵,重傷恢復後再撞,兩次加一起,3000戰功到手。大號兵力損失不多可以選擇取消駐守,然後重新駐守繼續刷,有一些損失可以回家補一波兵。如此十次,完成任務。

  4.勢如破竹:單次10000戰功,這個任務完成方式和旗開得勝差不多。大號駐守之後,小號主隊補滿兵撞4次就可以完成任務了。

  5.用兵如神:這個任務大號帶個一萬兵的主隊撞小號滿兵的機械隊就可以輕松完成了。

  6.烽火連天:一百萬敵軍部隊看着挺多,但是刷其他成就的時候基本上順手就完成了,前期積極打仗的玩家應該早已經完成了。

  7.威名赫赫:利用小號給大號刷,基本上一天可以刷3萬戰功,一個月就能完成,到賽季末時間還是比較充裕的。

  8.向死而生:這個成就我認為是所有成就中最難完成的,我大概問了一下,全盟也就幾個人完成了,太靠運氣了。

  如果要是沒有時間發育小號的可以找一個區的人互刷,大概上面的配置就可以輕松完成。

二、內政10個

  1.富甲一方:到了中後期,大家資源基本上都是不缺的,所以可以適當多建一些造幣廠(最多8個),然後升到滿級,基本上每次的賦稅是10萬+,不需要額外花金銖賦稅,一個月就能拿下。

  2.其他的靠運氣就能解決的成就我就不過多講解了。

三、發展13個

  1.生財有道:15塊銅礦對後玩的玩家不是特別友好,大家可以選擇跟別人借,完成成就後再還回去。

  2.登峰造極:10塊十級地也需要朝大佬借,要是沒有能力自己打下的,可以再借隊大佬部隊幫你打前兩波部隊,有小號的可以小號送菜,堆人頭。

  3.難逢敵手:由於巨戟士打一隊少一隊,平民可以選擇用主隊打兩次拿下。

  4.除暴安良:100萬蠻族士兵這個只能慢慢等了,它出現的頻率實在是比較少,我到現在也只是打了60萬。

  5.其他容易完成的我也不解釋了。

四、攻城11個

  1.攻城任務需要加個能排上名的盟來完成,積極參加打城任務就都能完成。

  2.軍功至偉和汗馬功勞這兩個成就如果城池都被拿下了之後還未完成的,可以選擇和其他盟借個三級小城自己刷。

  3.連戰連捷、征戰八方、攻無不克可以兩個同盟之間互相刷,或者個人和盟管理協商後互刷。

  本期攻略到這里就結束了

來源:貼吧
作者:l690147323