《寶可夢 劍盾》超級巨化專屬招式匯總

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》超級巨化專屬招式匯總

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》超級巨化專屬招式匯總

超級巨化專屬招式匯總

超極巨化的噴火龍:使出的火屬性攻擊,可在4回合內給予對手傷害。

超極巨化的巴大蝶:使出的蟲屬性攻擊,會讓對手陷入中毒或睡眠狀態。

超極巨化的皮卡丘:使出的電屬性攻擊,會讓對手陷入狀態。

超極巨化的喵喵:使出的一般屬性攻擊,會讓對手陷入混亂狀態,並可獲得金錢。

超極巨化的怪力:使出的格鬥屬性攻擊,會變得容易擊中要害。

超極巨化的耿鬼:使出的幽靈屬性攻擊,會踩住對手的影子,讓其無法被替換。

超極巨化的拉普拉斯:使出的冰屬性攻擊,可在5回合內減弱受到的傷害。

超極巨化的伊布:使出的一般屬性攻擊,會讓對手陷入著迷狀態。

超極巨化的卡比獸:使出的一般屬性攻擊,會讓吃掉的樹果再生。

超極巨化的灰塵山:使出的毒屬性攻擊,會讓對手陷入中毒狀態。

超極巨化的暴噬龜:使出的水屬性攻擊,會發射無數銳利的岩石。

超極巨化的鋼鎧鴉:使出的飛行屬性攻擊,可消除反射壁和光牆。

超極巨化的顫弦蠑螈:使出的電屬性攻擊,會讓對手陷入中毒狀態。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》超級巨化專屬招式匯總

超極巨化的霜奶仙:使出的妖精屬性攻擊,可回復我方的HP。

超極巨化的鋁鋼龍:使出的龍屬性攻擊,可減少對手最後使用的招式的PP。

超極巨化的以歐路普:使出的超能力屬性攻擊,在5回合內重力會產生變化。

超極巨化的巨炭山:使出的岩石屬性攻擊,可在4回合內給予對手傷害。

超極巨化的沙螺蟒:使出的地面屬性攻擊,在4~5回合內會狂刮沙暴。

超極巨化的長毛巨魔:使出的惡屬性攻擊,會通過打大哈欠讓對手產生睡意。

超極巨化的蘋裹龍:使出的草屬性攻擊,會降低對手的閃避率。

超極巨化的豐蜜龍:使出的草屬性攻擊,會治癒我方的異常狀態。

超極巨化的布莉姆溫:使出的妖精屬性攻擊,會讓對手陷入混亂狀態。

超極巨化的大王銅象:使出的鋼屬性攻擊,會發射無數銳利的刺。

超極巨化的美錄梅塔:使出的鋼屬性攻擊,會讓對手無法連續使出相同的招式。

超極巨化的巨鉗蟹:使出的水屬性攻擊,會大幅降低對手的速度。

超極巨化的焚焰蚣:使出的火屬性攻擊,可在4~5回合內將對手困在火焰中。

來源:遊俠網