《死亡之絆》水獺帽子獲得方法一覽

《死亡之絆》水獺帽子獲得方法一覽

水獺帽子獲得方法一覽

您可以在中部地區的Cosplayer設施中找到柯南。柯南會告訴您一些有關水獺的信息和笑話,並給您水獺帽子。它可以讓您像水獺一樣在河中游泳。

以下是找到柯南的必要步驟

接受Sam的訂單[37號訂單]針線包交付:Cosplayer。可以在38號訂單之後在中部地區的一個隨機候機樓找到。任務通常在「南結市」或「湖結市南部的配送中心」進行。如果不存在,請檢查其他設施的終端機或在私人房間睡覺。起始位置隨時間而變化。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》水獺帽子獲得方法一覽

將貨物運送到Cosplayer。

在這里,您可以找到柯南・奧布萊恩(Conan O’Brien)。與Cosplayer交談後,您遇到了Conan。他告訴你一些關於水獺的笑話,然後給你一隻水獺帽子。

您可以從庫存中裝備柯南的水獺帽子(按上)。在水中時,您可以在水下獲得更多的操作,並且可以更快地左右游,甚至可以在水中翻滾。

來源:遊俠網