《暗黑破壞神4》總監預告:未來會有大量情報

《暗黑破壞神4/ディアブロIV/Diablo IV/Diablo 4/角色扮演》總監預告:未來會有大量情報

《暗黑破壞神4》的總監Luis Barriga昨天在官網上發布了致粉絲信,對玩家們的熱烈反響表達感謝的同時也對遊戲的開發計劃進行了說明。

Barriga表示即使暴雪內部也明知《暗黑破壞神4》是個大「殺招」,團隊還是被暴雪嘉年華現場的火爆人氣所震驚。「我們的演示臺和展示廊整個週末都被擠爆,團隊被遊戲受到的歡迎所震撼,特別是那些《暗黑》老粉們。我們遇到那些一次次排隊試玩Demo的玩家,你們分享的關於《暗黑破壞神》系列的故事以及其對個人的意義領我們感動萬分,激勵我們去做到最好。」

而在這封致粉絲的信中,Barriga透露了一個重要的消息——官方下一次大型披露的時間!

「……我們很高興決定在2020年二月份給玩家帶來一個很酷的大更新,這將是一系列季度開發工作報告的第一個,我們將在更新中分享遊戲的幕後進程以及未來規劃。」

《暗黑破壞神4/ディアブロIV/Diablo IV/Diablo 4/角色扮演》總監預告:未來會有大量情報

最後Barriga代表團隊向玩家展現出了積極、開放的互動方針,表示他們將對官方社區和類似Reddit的大型社區中玩家反饋進行仔細統計,首席設計師David Kim也會不定時的在社區中親自回答提問、做出澄清。

暴雪嘉年華結束後,這兩周來關於《暗黑破壞神4》的爆料非常多,但是基本都來源於網友泄露的消息,並不能確定準確度。一切都還要等2020年2月的官方情報。

來源:遊俠網