B社成立新工作室 將立即製作全新神秘大作

B社成立新工作室 將會立即開始製作一款全新神秘大作

Bethesda Softworks最近在麥迪遜(美國城市)開設了一個新的遊戲開發工作室「Roundhouse Studios」。Roundhouse Studios的成員來自於最近關閉的Human Head Studios。而這家新工作室將會立即開始製作一款Bethesda的全新的神秘大作。

B社成立新工作室 將會立即開始製作一款全新神秘大作

Roundhouse Studios的開發者們彼此都很熟悉,他們已經共同工作了20多年,開發的遊戲類型也是包羅萬象,包括RPG遊戲、射擊遊戲、動作冒險遊戲等等。Roundhouse Studios中還有初代《獵魂》的開發者。此外,工作室的開發者曾經開發過《Dead Man’s Hand》、《符文1》、《符文2》和《迷失自我》。

B社成立新工作室 將會立即開始製作一款全新神秘大作

Bethesda開發部的高級副總裁Todd Vaughn說道:

「我們很激動有機會讓這個有才華的、成熟的開發團隊進入B社的大家庭。我們很高興整個開發團隊仍舊在一起,並且成為了B社家庭的一員。」

來源:遊俠網