《勇者斗惡龍11S》施維亞技能武器推薦

《勇者斗惡龍11S》施維亞技能武器推薦

施維亞技能武器

技能盤

單手劍、短劍、鞭、雜耍(きょくげい)、淑女(おとめ)、騎士道(きしどう)。

淑女:雖然gaygay的,但這確實是他最實用的技能盤。推薦前期重點解鎖全體回血技【振奮之舞】,可以保你一路安逸通關。此外,施維亞大部分專有特技效果都與魅力掛鈎,盡量在裝備和魅力提升道具上有所傾斜。

推薦技能

薔薇台風(ローズタイフーン):敵全體1.5倍率風屬性攻擊,並附帶4~7回合的混亂狀態,十分霸道。

振奮之舞(ハッスルダンス):己方全體HP大回復。回復量與魅力掛鈎,後期可達260以上。

二刀的心得:左手也可以裝備武器,但攻擊力只有右手一半。

鞭+雜耍:如果卡繆和主角已經修過短劍和單手劍技,那麼施維亞以鞭為主,雜耍為輔,優先走群體攻擊路線比較合理高效。

推薦技能

極龍打:鞭技。0.6倍率攻擊三連發。順帶還能打消敵人一切有利狀態。

殺戮雜耍(キラージャグリング):雜耍。對敵全體隨機連續6次攻擊。每一擊相當於普通攻擊1/2,並附加混亂。

《勇者斗惡龍11S》施維亞技能武器推薦

騎士道(きしどう):後期解鎖的技能盤。其中【女士優先】是非常恐怖的技能,可以讓擔任重點火力輸出的妹子(瑪蒂娜、小紅帽)同一回合行動兩次。

推薦技能

正義(ジャスティス):施維亞最強單體傷害。威力與力量掛鈎,最終傷害可超越700以上。

女士優先(レディファースト):讓出自己的行動順位給隊伍中一位女性,和瑪蒂娜的【雷光一閃突刺】是殺金屬練級絕配。

來源:遊俠網