《魔物獵人世界 冰原》如何乘騎小型坐騎

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》如何乘騎小型坐騎 乘坐小型坐騎方法一覽

乘坐小型坐騎方法一覽

獲得坐騎呼哨

和自己的隨從貓對話,獲得坐騎呼哨。自己的隨從貓,會出現在據點的道具箱旁邊、地圖中營地帳篷的旁邊。

坐騎呼哨在遊戲初期就能獲得。

如果和隨從貓對話沒有獲得坐騎呼哨,可以重復對話,或者在完成一個任務後再和它對話,或者在營地帳篷里選擇更換隨從裝備。

和各地圖的獸人族成為好朋友

和獸人族成為好朋友之後,還能獲得獸人族贈送的隨從貓特殊裝備,都非常好用。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》如何乘騎小型坐騎 乘坐小型坐騎方法一覽

坐騎呼哨是默認道具,會自動放到道具欄中,右下角切換就能看到。

騎小坐騎方法

只要滿足上述兩個條件,就能在所有地圖中,使用坐騎呼哨,叫來小型怪物,然後騎上去(按🔴)。

注意,在營地或者戰鬥狀態中,無法召喚坐騎。

騎在小型動物身上,可以磨刀、吃藥、穿衣裝、打開生態地圖等。

而小型動物會自動尋路,玩家其實也無法實際駕駛它。在生態地圖中標記目標(R3),怪物、採集點等等,小型動物會自動導航到那個位置。

如果不給定目標,小型動物會自動搜索附近的怪物痕跡。

騎上小型動物後,按❌可以下來,按🔺可以直接使出跳劈。

來源:遊俠網