《聯盟戰棋》9.22六刺玩法推薦

《聯盟戰棋》9.22六刺玩法推薦

聯盟戰棋9.22六刺玩法推薦

陣容推薦

《聯盟戰棋》9.22六刺玩法推薦

皎月,夢魘,挖掘機,安妮,沙皇,螳螂,劫,奇亞娜。

思路以及過度

最好是在地獄火格的局,在火元素的奇亞娜可以打出更好的效果和羈絆。開局優先 鏟子 大劍 攻速。前期依然可以拿林地德魯伊過度三刺客,當火奇亞娜出現時我們就有了前中期相對好的過度陣容林地德魯伊3刺3火能夠幫助後期提供更好的經濟支持和血量優勢

中期時我們盡可能D出想要的刺客(螳螂,夢魘)沙皇以及合出櫻花刀給到挖掘機身上來後期替換妖姬,在7人口是我們可以組成6刺3火(地獄火局)來達到更強的輸出陣容。如果沒有變刺客也不礙事還是可以拿妖姬上場,畢竟陣容是完美的但運營起來都不是最美好的。

後期時我們在8人口找到安妮 劫 來組成6刺3召喚師2鋼鐵2沙漠組成成型陣容。6刺加持沙漠削弱護甲有着足夠輸出能力;以及3召喚師的抗傷害轉移火力能夠後期占據足夠的血量優勢。

《聯盟戰棋》9.22六刺玩法推薦

在不是火或者是開局情況下,如果沒有變刺客也不礙事還是可以拿妖姬上場,畢竟陣容是完美的但運營起來都不是最美好的。並且依然召喚使來了,那麼我們可以不追求完美捨去挖掘機。在中後期也能完成6刺3召喚3火的陣容。

裝備合成

螳螂:優先無盡,回藍裝備,伏擊之爪,水銀。這里推薦螳螂在當大哥,因為魔騰需要挖掘機變刺客才能上場,所以上限較高。螳螂則彌補了這一點

魔騰:可以次於螳螂拿剩下的裝備,也可以給到奇亞娜加持地獄火羈絆打出足夠輸出。

劫:優先救贖,離子火花,復活甲。來讓他變變變同時充當前排能力。

來源:遊俠網