《聯盟戰棋》s2全體buff陣容推薦

《聯盟戰棋》s2全體buff陣容推薦

s2全體buff陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋》s2全體buff陣容推薦

娜美、寶石、風女、寒冰、泰坦、千珏、亞索。

陣容思路

這個賽季,全體BUFF的羈絆比上賽季的騎士、法師、貴族便宜了很多,只要亞索、風女、娜美再加一個海洋,4人口就可以獲得雲霄、秘術、海洋3個全體BUFF,所以考慮以此為基礎構建陣容。

除去可變的拉克絲和琪亞娜,容易搭配羈絆的只有海洋的法師和守護神,法師無前排,並且3法秒人能力不足,6法太貴,而且3個全體BUFF中兩個是純防禦,所以用守護神和與寶石配合的寒冰,考慮到現版本很多卡都有回血能力,選擇有重傷的千珏組成2游俠。

裝備選擇

寶石首選狂徒、冰拳,也可用除了龍牙的其他肉裝。

《聯盟戰棋》s2全體buff陣容推薦

寒冰可選羊刀、電刀、巨殺、飲血。

《聯盟戰棋》s2全體buff陣容推薦

千珏首選竊賊手套,法強裝可以給風女、娜美或者拉克絲。

運營思路

前期可以選用森林、山等前期強力的羈絆過度,後期可用的裝備直接合成給打工用上,實在不合適的也給單件先用,盡量取得連勝獲取經濟,這個陣容雖然是7人口 ,但是高費卡比較多,還是得上8人口才好成型。

中期逐漸替換打工,靈活選用羈絆,可以先用海洋的雙守護神、索拉卡、韋魯斯等過度,對子多可以適當D兩下,千萬忍住別上頭,上不了8成型太難。

8人口開D,寶石是這個陣容的關鍵,有無寶石戰力相差巨大,2星寶石加上肉裝可以開3個甚至更多的大,對手會相當絕望。

娜美可用索拉克+錘石/其他海洋代替,陣容齊全的話可以加掛拉克絲,雲霄、海洋、水晶甚至地獄火拉克絲都可以上場,比較靈活,找不到拉克絲繼續用索拉卡,在寶石泰坦肉住的情況下能給後排創造相當大的輸出空間。

陣容弱點

對上很胡的光召喚會很吃力,因為缺少AOE傷害,寶石被磨死就要輸。對成型的沙漠劍也比較難打。

來源:遊俠網