《戰地風雲5》信手拈來獎盃攻略

《戰地風雲5》信手拈來獎盃攻略

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》信手拈來獎盃攻略

達成條件

在多人模式的一個回合中用副武器擊殺10名敵人。

達成方法

這個獎盃最好在多人「征服模式」中完成,因為這個模式持續的時間最長,這樣你就有足夠的時間去尋找機會完成這個獎盃。

副武器是手槍。推薦使用「紅寶石半自動手槍」,因為這把手槍擁有目前為止最快的射速,方便你完成絕殺。

「紅寶石半自動手槍」是你能第一把解鎖的手槍,從主界面、副武器中即可更換武器。其他手槍也可以解鎖這個獎盃,但是「紅寶石半自動手槍」是我認為解鎖獎盃是最快的。

裝備完副武器後在【一場遊戲中】擊殺10名敵人,不能在多場遊戲中完成。在「征服模式」中你有足夠的時間解鎖這個獎盃,這個問題不大。

手槍在近距離的威力最大,不要按L2,只需要看準星並按R2快速射擊即可,建議不要正面對敵,並且組隊比較有助於重生後快速回歸戰場。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包