《決勝時刻 現代戰爭》灰飛煙滅獎盃攻略

《決勝時刻 現代戰爭》灰飛煙滅獎盃攻略

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》灰飛煙滅獎盃攻略

達成條件

用一個燃燒瓶燒傷4個敵人

達成方法

關卡4:代理戰爭 目標:守衛軍械庫

本關你會遇到一場大型遭遇戰,在此期間會有一架敵方直升機降落在該區域中間,接著從直升機里下來4個敵人。

當你看到直升機後,直接狂奔到直升機面前。推薦在新兵難度(最低難度)下完成,以免敵人在途中把你射殺。一路猛沖在直升機降落之前到達停機坪,等待4名敵兵從直升機下降到地面(當敵兵在空中時不要扔燃燒瓶,因為這樣會炸毀直升機,而獎盃要求的只是燒傷敵人),將燃燒瓶扔在他們腳下(你必須算準時機,別讓他們逃掉了),讓他們陷入熊熊大火之中,就算沒燒死也沒關系,只要4人都著了火,獎盃就會解鎖。如果沒有跳杯或是操作失誤,請重啟存盤點以再次嘗試(參見視頻)。燃燒瓶是你在此關卡中的默認投擲物。

注意:如果你使用燃燒瓶擊落直升機,則可獲得獎盃「烈焰沖天」。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃