《劍網3 指尖江湖》李復橙武「花顏」解析

  《劍網3:指尖江湖》是一款國風MMOARPG手遊,絢麗輕功,秀麗山河,下面為大家帶來李復橙武「花顏」解析。

  世間萬物,皆可入棋,非黑即白。

  說到李復,大家立刻能想到一個手拿摺扇的濁世翩翩公子,行走於世間,運籌帷幄,所願不過是鬼謀之斷,上達九天,下利萬民。今天,江湖哥就為大家帶來了李復橙武花顏屬性詳解:

  屬性一:雲龍三折額外觸發一次傷害。(需求裝備槽位精煉等級1級)

  這個詞條可以為李復提供額外的傷害,同時也讓李復傷害最高的技能千瞬流雲的前置:雲龍三折累計命中15次更容易達到。

  屬性二:空中任意技能命中單一目標8次則使雲龍三折調息時間減少1秒(需求裝備槽位精煉等級2級)

  這項特殊屬性能夠減少雲龍三折的cd,李復可以更多次的使用雲龍三折,打出更多傷害,也讓李復有更多的機會觸發千瞬流雲,在實戰中十分有用,有效的加強了李復的連招能力。

《劍網3 指尖江湖》李復橙武「花顏」解析

  屬性三:作為羈絆召喚對象出戰造成的傷害提高百分之20且調息時間減少20秒(需求裝備槽位精煉等級3級)。這個詞條對李復本身並沒有提升,但是對李復的羈絆角色使用李復的羈絆技能有了很大的提升。使得李復的羈絆角色:各門派弟子,秋葉青可以多次使用李復的羈絆技能排雲破浪,從而打出高額輸出。

  屬性四:千瞬流雲內勁消耗減少50%(需求裝備30槽位精煉等級4級)絕招的內勁減少一半由600降低到300,可以說極大的提高了李復的生存能力,畢竟內勁對於角色的生存是十分重要的,內勁不耗光基本不會死亡。

《劍網3 指尖江湖》李復橙武「花顏」解析

  屬性五:千瞬流雲需求雲龍三折累計命中次數減少到12次(需求裝備槽位精煉等級5級)

  李復在pvp與pve中最最重要的輸出技能便是千瞬流雲,屬性一,和屬性五的效果疊加使得李復在戰鬥中能夠輕易觸發千瞬流雲,打出爆炸傷害。

  值得一提的是,李復的橙武通體呈現黃金色,顯得土豪大氣,對的起京城首富之家的公子的身份,一把摺扇不但是身份的象徵,同時還增加了顏值,當然最重要的是增加了輸出,如此神器,少俠是不是想要立刻入手一把呢?

來源:官網
作者:江湖哥