《劍網3 指尖江湖》小七橙武「芳蕤」解析

  《劍網3:指尖江湖》是一款國風MMOARPG手遊,絢麗輕功,秀麗山河,下面為大家帶來小七橙武「芳蕤」解析。

  小七,江湖哥個人覺得小七好美~,emmm跑題了跑題了。咳咳,切入正題,作為一個熱門角色,小七的橙武必須給少俠們安排上了!

  小七橙武「芳蕤「:小七在戰場中發育正常後,是一種多麼恐怖的存在,體驗過的俠客們都知道,沒體驗過的可以去試試,保證後悔三生,才剛剛看到小七,唉?我血條呢?腦子里無數黑人問號,因為小七實實在在是傷害爆表,下面是橙武特殊屬性介紹。

  一、每層蝶氣氣勁使目標命中率降低百分之三,使自身閃避率提高百分之三,這是讓人打不到你,還是讓人打不到你啊?這是小七作為高傷脆皮生存的極其重要的選擇,這個屬性,可以保證小七穿梭戰場後的生存幾率,降低別人命中率,提高自身閃避率,或許不簡簡單單是一加一等於幾的問題,因為概率誰也說不准不是。

《劍網3 指尖江湖》小七橙武「芳蕤」解析

  二、蝶氣氣勁每次自然落到自身增加五十點內勁,內勁是放大招的前提。俠客們玩小七不知道有沒有注意那些一個個飄過來的小蝴蝶(江湖哥表示很想躲開,個人怪癖),內勁的回復保證了小七的持續作戰,讓小七連續釋放招式卻不會有缺內勁的現象。

《劍網3 指尖江湖》小七橙武「芳蕤」解析

  三、角色作為羈絆對象被召喚傷害增加百分之二十,cd減少二十秒,橙武的通用特性,還是一樣都有些用處,還是錦上添花吧,不會有俠客沖着這個特意打造橙武吧,江湖哥自我感覺不會。

《劍網3 指尖江湖》小七橙武「芳蕤」解析

  四、「夕雲~夕雲~」夕雲內勁消耗降低百分之五十,俠客們打戰場一定會總是聽到夕雲,只要有小七,那可相當的頻繁,但是有橙武支持下的小七或許更加強悍,在刷本上也有不俗的表現,這個特性,基本也是橙武必備,對於人物的增強可想而知,硬要說的話,你放兩個夕雲,人家只能放一個,俠客們覺得夠不夠強?

  五、蝶氣每十秒自動添加給六米內的敵人,持續時間增加三秒,根據第一條屬性,蝶氣越多,你命中率越低,我小七閃避率越高,這是一個搭配第一條的特性,同樣保證小七的入場和出場讓你體驗飛一般的感覺。

  以上就是江湖哥為俠客們帶來的小七橙武介紹,江湖哥本帥哥還是非常喜歡小七這個角色以及橙武芳蕤的,且不說名字就非常的好聽有木有!所以!一起來體驗下小七吧~

來源:官網
作者:江湖哥