《劍網3 指尖江湖》於睿橙武「瓊玉」解析

  《劍網3:指尖江湖》是一款國風MMOARPG手遊,絢麗輕功,秀麗山河,下面為大家帶來於睿橙武「瓊玉」解析。

  大家好,今天江湖哥給大家帶來了於睿的橙武——瓊玉的介紹。

  自嘆中天雪似錦,卻憐廣陵花如玉。橙武瓊玉是於睿當前版本最強的武器,傳說是其師祖鍾離權折下的一支瓊花所化,不僅有着美輪美奐的外觀,屬性也比較強大,今天主要給各位少俠介紹一下其特殊屬性。

《劍網3 指尖江湖》於睿橙武「瓊玉」解析

  1、氣場每秒為范圍內友方目標回復5點內勁,此條屬性不管是在PVE還是PVP中都非常適用,眾所周知,內勁是閃躲、招架及絕招的必要屬性,內勁回復的越快就意味着能夠更多的使用這些技能,而且消耗內勁的技能都是強力技能(俗稱大招);搭配紫色特性「餘音繞梁」之後,更是給全隊提高了高額的內勁回復量,讓整個隊伍的輸出和生存能力大大提升。

  2、天音靜氣調息時間減少3秒且可以在半徑6尺范圍內選定一個6尺的區域釋放。天音靜氣為於睿的主要治療技能之一,能夠造成大量的治療效果,其缺點就是CD過長,且不夠靈活,只能治療自身周圍的目標,此條屬性極大的彌補了此技能的缺點,值得一提的是,天音靜氣是於睿最厲害的技能「鎮山河」的前置技,調息時間的降低能讓於睿更快的刷出鎮山河,穩住戰局。

《劍網3 指尖江湖》於睿橙武「瓊玉」解析

  3、角色作為羈絆召喚對象出戰造成傷害提高20%且調息時間降低20秒,於睿做為羈絆召喚對象使用的技能為霜月風華,雖然傷害和控制沒有李忘生的出色,但是其范圍比較廣,而且帶了60%的高額減速,在名劍大會這樣的場景中,也有着很不錯的效果。

  4、鎮山河內勁消耗減少50%,於睿最特色技能「鎮山河」,6秒的無敵和霸體,不管在PVP還是PVE中,都有着非要優秀的表現,但是其內勁消耗比較高,這條屬性大幅降低了其內勁消耗,讓鎮山河能夠更多的釋放,團隊生存能力大幅提高。

《劍網3 指尖江湖》於睿橙武「瓊玉」解析

  5、鎮山河需求天音淨氣成功治療友方目標次數減少到12次,降低了鎮山河的觸發條件,配合第二條屬性效果絕佳,由於名劍大會是3V3,導致鎮山河觸發難度大大提高,觸發條件從原先15次減少為12次,能夠更快速的刷出鎮山河,讓隊友有機會扭轉戰局。

《劍網3 指尖江湖》於睿橙武「瓊玉」解析

  以上就是於睿橙武「瓊玉」的介紹,雖然現在於睿在當前版本中表現不是特別優異,但是我相信以後的高難度副本必有於睿的一席之地!

來源:官網
作者:江湖哥