發家致富《和平精英》海島地圖落地轉移打法攻略

  「絕地海島」是《和平精英》中最經典的一張老地圖了,相信各位資深玩家對這張地圖的各種點位也是了如指掌。而每個玩家在海島地圖中的打法也各有不同,有的喜歡正面剛槍富貴險中求,有的則喜歡猥瑣發育笑到最後。今天為大家介紹的是海島地圖的落地轉移打法策略,不僅能避免在前期與諸多強敵剛槍,求得生存,還能獲得不錯的物資儲備,快來一同了解一下吧!

【打法介紹】

發家致富《和平精英》海島地圖落地轉移打法攻略

  眾所周知,軍事基地、N港、G港是海島地圖中物資最為富有的幾個高級資源點,往往也是兵家必爭之地,然而並不是每次的飛機航線都可以同時兼顧到這幾個地點。如上圖所示,飛機航線整體更靠近地圖東南側,因此絕大部分人往往會選擇降落在航線兩側。其中,物資最為豐富的軍事基地、N港、核電站勢必人滿為患,而物資豐富程度稍遜一籌的M城、P城、監獄和防空洞敵人也不會太少。

發家致富《和平精英》海島地圖落地轉移打法攻略

  而落地轉移策略的打法核心就在於,藉助降落點附近的車載工具,迅速從敵人密集降落的地點轉移到遠離航線、敵人較為稀少的偏遠地區,例如小地圖中使用黃色方框所標示出的G港、Y城等資源點,這些地點的物資豐富程度並不輸航線附近,可以較好地保障前期的全隊發育水平。

【打法優勢】

  1、韜光養晦、避敵鋒芒。遠離航線的地點一般都鮮少有人去,這樣可以為前期搜索物資留出充足的寶貴時間。尤其對於四人開黑的組隊玩家而言,由於新轉移到的地點敵人總數不多,因此可以更加放心地散開搜索物資,不必太過擔心落單的隊友被敵人圍攻,同時也避免了前期階段無謂的戰鬥和犧牲,將實力保留到決賽圈才是王道。

發家致富《和平精英》海島地圖落地轉移打法攻略

  2、物資豐富、為我所用。由於新轉移到的地點敵人稀少,因此完全不必擔心物資被敵人提前搶走而影響前期階段的發育水平。即便是四人開黑,偌大的資源區也足夠四位隊友分,最差的也能夠確保人均二級甲二級頭護身。

發家致富《和平精英》海島地圖落地轉移打法攻略

  3、超級空投、立等可取。如果在新轉移的地點撿到了信號槍,只要確保沒有其他敵人也轉移到附近,就可以放心地直接打出超級空投。因為在前期階段,所有人的發育水平都比較低,即便是遠處的敵人看到了空中的信號彈,也會礙於自身或隊友缺少好槍、好裝備而放棄來搶空投的想法。

【降落點選取】

  由於轉移打法策略需要依靠車輛進行轉移,因此最好選擇降落在車庫、公路旁等常見的刷車點附近,這樣待降落後所有人一起上車轉移,可以節省前期找車的時間用於隨後搜索物資。

發家致富《和平精英》海島地圖落地轉移打法攻略

  然而公路旁刷車存在不確定性,因此房區附近的車庫是降落點的首選。這里有實用性較高、對絕大部分航線適用性較好的四個車庫降落點推薦給大家,已經用紅星的方式進行標注,分別是:R城車庫、P城車庫、M城車庫以及研究所區域東北角道路交匯口處的車庫。

  以上便是本文的全部內容,希望對各位玩家能有所幫助。

來源:官網