《英雄聯盟手遊》測試資格獲取攻略

一、獲取資格前的准備

Twitch帳號或Youtube帳號,以及Riot帳號

二、測試資格獲取流程

1、打開:https://playruneterra.com/en-us/

2、點擊下方黃色按鈕:PRE-REGISTER TO PLAY

3、點擊後選擇CREATE ONE

4、選擇NA地區進行注冊即可,國內部分用戶可能會遇到無限轉圈,使用」加速器「即可。

5、進入Twitch或Youtube,本文以Twitch為例。

6、打開Twitch後,在右上角選擇Settings,也可直接點擊連結:https://www.twitch.tv/settings/connections 進入連接頁面。

7、下拉至Riot欄,進行綁定Riot帳號。在上方搜索欄打出 Drop Enable。

8、隨機進入一個房間進行掛機,掛機1小時到24小時,即可在Riot帳號綁定的郵箱收到郵件通知,Twitch也會進行通知。是百分百必得的,只是時間不是固定的。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》測試資格獲取攻略 LOL手遊首測資格怎麼獲_am 383835

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here