《三國志戰略版》五子良將樂進 被忽視的強者

  《三國志戰略版》中樂進戰法臨戰先登能對敵軍群體造成大量兵刃傷害,但自己會進入虛弱狀態。這種有利有弊的戰法究竟怎樣,讓筆者為我分分析一番。

  一技能理論傷害值218%*2*60%=261.6%。讓我們對比一下關二爺的傷害,146%*3*35%/2*136%=104.244%。沒錯,說出來你們可能不信,樂進一技能傷害是關二的2.5倍。不過關二能控別人,樂進是虛弱自己。

《三國志戰略版》五子良將樂進 被忽視的強者

《三國志戰略版》五子良將樂進 被忽視的強者

  但是有一點大家可能不曾注意的是,樂進的虛弱雖然寫的是虛弱一回合,字面上大家可能以為是樂進兩回合才能造成一回合傷害,實際並非如此,實戰中只有自己二三技能和普攻受到虛弱,到下回家一技能釋放之前虛弱就會解除。

樂進搭配

  二技能魯莽,只要觸發,解除兩回合的虛弱,還是很值的,而且樂進這個傷害實在太高,配上魯莽的吸血量,臉好多觸發幾次魯莽能讓你肉到懷疑人生。三技能不推薦傷害技能,因為你不可能運氣那麼好,第一回合總能發動魯莽,一旦不能發動,三技能就無法造成傷害。推薦工具人被動技能或者輔助技能,西涼鐵騎,虎豹騎,出其不意,淨化,御敵屏障之類,或者回血的自愈,合軍,肉到對面懷疑人生。

來源:貼吧
作者:aaae222