《三國志戰略版》老司機小技巧 想出橙你得這麼來

  《三國志戰略版》老司機小技巧,銅幣不夠用?野怪打不過?覺醒將不想要?橙卡抽不出,來看看這些小技巧吧!

《三國志戰略版》老司機小技巧 想出橙你得這麼來

  1.公測開玩的同志們大家玩到這個階段是不是資源天天爆倉 但是銅幣不夠用呢?政治最高的任命稅務官,第二高的任命主政官吧,加政治的裝備都給他倆,至少能多拿兩三個百分點,蚊子再小也是肉。

  2.野怪是不能回血的,如果你想打九十級野,打不過,可以慢慢磨,先派個一兵藍將去探探兵種。

  3.覺醒的武將十天才能重塑一次,但是如果你不想等冷卻又恰巧不想要這個武將了,那麼直接傳承掉,作為重塑材料的兩個武將會直接返還。

  4.關於出手順序。沒有先攻情況下按照速度依次出手,出手者依次釋放123技能,最後普攻。也就是說,例如,假如你想觸發張角的震懾,需要找一個速度比他快的選手帶沙暴或者水攻。再例如,一個武將二技能帶縱兵劫掠,三技能帶暴斂四方,才有幾率先震懾後禁療,反過來則不行。因此減防技能和魯莽或者增加屬性的技能優先放二技能,主傷害技能放三技能。另外請把減防技能給速度最快的人。

  5.抽卡增加出橙概率的秘訣:跑到人最多的大街上,大喊三聲:般若波羅蜜,勞資要搞基!然後再抽,即可出橙將。(霧)

來源:貼吧
作者:aaae222