《碧血狂殺2》新人指南 新人常見問題一覽

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》新人指南 新人常見問題一覽

碧血狂殺2新人常見問題一覽

1.上線先幹什麼

先做主線熟悉下鍵位 都有提示很簡單順便掙點啟動資金 R星主線並沒有全部出完所以等你打到地圖上沒黃色標志時就不用找了,等著更新即可,完成度應是86%。

2.有錢了先買什麼

先買槍

手槍勒馬特,可以盲射感覺很西部。

連發步槍,蘭卡,手感不錯。

3.三大職業先玩哪個

收藏家。只要你夠肝兩天必滿級,此時錢和經驗你都不缺了,其次商人道理與GTA差不多補上貨去挖寶利益最大化,賞金不推薦新手玩,最難的就是賞金。抓個人2分鍾等倒計時10分鍾完事給你0.2金條和15快錢。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》新人指南 新人常見問題一覽

4.收藏家怎麼入手

所需工具鏟子和金屬探測器,可以在網上搜地圖,然後去找就行。

關於尋寶有幾點需要注意 PC玩家最好配個手把即使你不常用 有些點開了鷹眼都很模糊這時候就需要手把震動來告訴你離寶物有多近了(藏寶圖也通用) 。

騎馬尋寶可以自動尋路按住V即可 但會有突發事件需要關注,比如讓狼追給你甩下來了,讓熊吼一聲給你甩下來了。讓馬自己摔倒給你甩下來了等等。記住先開自衛模式

5.哪匹馬最好

沒有最好只有最貴 初期可一直用系統送的老馬也可以買一匹阿拉伯栗色做為初始代步工具。

其實所有馬膽子都差不多戰馬與特優馬純血馬差距微乎其微,所以就憑著你的喜好選吧。

主要是馬鞍與馬鐙子,馬鞍,納克多奇,馬鐙子,有罩馬鐙子,需要等級解鎖,所以推薦先玩收藏家)這倆買齊了基本上不管什麼馬你都是永動機了 偶爾按按G還能回回精力 不減反增。沒事多按G培養默契沒狀態就餵餵狗糧 馬廄里有賣5毛一個。

6.哪把槍最好使

連發蘭卡名副其實的PVE王者。

步槍滾輪和拉栓都可以,如果對自己沒信心的話推薦拉栓傷害低點但容錯率較高。

雙持,毛瑟和短噴都可以。雙持需要購買副槍套在衣服店武器店還有J都能買,不貴。

噴子,連發和半自動差不多,手感的話推薦半自動。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》新人指南 新人常見問題一覽

7.有沒有跟GTA一樣的脫衣舞廳

沒有。

8.營地東西

狗子沒必要買。

燉鍋可以來一個三個大型獵物肉一鍋湯恢復所有狀態。

主題裝飾服侍快速旅行,後期買。

9.體力,血量,死神之眼

體力多跑跑自然就上去了。

死神之眼同上。

血量射箭釣魚都會增加。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》新人指南 新人常見問題一覽

10.釣魚技巧

直觀說有沒有魚就看湖面有泡麼,就扔泡泡那,對比魚餌說明(河,湖,沼澤)即可。

別買2.5快那三個魚餌沒用,太墨跡。

盡量扔離自己近點,有魚上鈎不用看說明,直接空格+R+鼠標上移愣拽即可。

11.狩獵技巧

在你瞄準的時候右下角會有提示獵物等級三星最高一星最低。

12.商人供貨

不要扒皮,直接送回去。

不要購買狩獵馬車沒用,你騎馬過去看見獵物打死下馬把馬趕跑再召喚狩獵馬車完事再召喚馬再重復有這功夫早來回兩趟了 正確姿勢是打三星馬背上放一個,繩索拖一個最便捷。

13.PVP

遠滾輪狙。

中半自動噴。

近雙持毛瑟與短噴都可。

如果你騎馬走位不夠騷,勸你下馬打別坐馬上當靶子。還有你可以打人但千萬別打他的馬否則4元將離你而去。

14.有個地點可以快速刷商人等級

把營地刷在地圖左下角N字母周圍可以快速出貨,有貨就出一天基本就10級了

15.捏臉

免費可以重新捏一次,第二次就要花費金條了,且捏且珍惜。

來源:遊俠網