《聯盟戰棋》s2最強陣容搭配介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》s2最強陣容搭配介紹

s2最強陣容搭配介紹

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s2最強陣容搭配介紹

大嘴狼人狗熊挖掘機奧拉夫蒙多

陣容羈絆

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s2最強陣容搭配介紹

3掠食者+4極地+3狂戰

核心裝備

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s2最強陣容搭配介紹《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》s2最強陣容搭配介紹

這套6人口陣容主要在於4極地與3掠食者的陣容,所以我們需要拿一個綠叉以及冰霜之錘來轉職成為極地與防治刺客,這兩件裝備都可以給挖掘機。

思路玩法

6人口+冰錘,已經基本成型,剩下一個毒可以在選秀的時候拿煉金,或者後期再升7放一個老鼠,然後如果到8的話,留意電拉克絲和劫,組成4電應該是十分厲害的陣容了。

先看看有沒有同行,有同行的話同行基本在d大嘴和挖掘機,如果同行很強,一時半會兒解決不了可以看情況直接上6選擇賭蒙多/狗熊,6人口1費概率會降低,2費概率不變,4費概率從5%到10%,所以可以提前拿奧拉夫。

假如沒有同行就可以賭大嘴與狼人,3星了再升6,升到6人口加上極地可以在前期擁有很強的戰鬥力,還可以進行許多陣容的轉換,在6人口3星較多的時候有許多前期不強勢的陣容會被我們這套陣容血入,可以擁有十分不錯的名次。

來源:遊俠網