《寶可夢 劍盾》達人腰帶獲得方法介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》達人腰帶獲得方法介紹
達人腰帶獲得方法介紹
達人腰帶的作用是帶上了它的寶可夢,發出效果絕佳的招式時會提升一點該招式的威力

玩家在草路鎮的地畫附近與一名NPC交談,她會告訴你在草路鎮可找到好東西,但提示就只有由草開始、調查兩次、由強至弱。

調查附近石板的話就得知附近的石板都寫有屬性,那麼只要從草的石板開始調查,再調查水的石板,再調查火的石板就可以了。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》達人腰帶獲得方法介紹

草的石板在面向道館的左邊,水的石板在面向地畫/城鎮的最左側(附近有NPC),火的石板在城鎮的右側,橋的附近。

依次序調查石板後,在調查火的石板時就會掉出達人帶,有需要可以先確認一下石板位置再完成任務。

來源:遊俠網