《寶可夢 劍盾》泡沫粟鼠任務流程攻略一覽

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》泡沫粟鼠任務流程攻略一覽

達人腰帶獲得方法介紹

在機擎市(道館開幕典禮)的旅館左面會有兩個小孩在玩耍,跟其中一個對話,他會告訴你他的泡沫粟鼠不見了,然後他會找你幫助他,並告訴你這隻小精靈喜歡的是積水和陰暗的地方,只要聽見「噗哈」的叫聲吹口哨就可以。

此時如果你想起在進入機擎市時的看見的泡沫粟鼠並跑去與之對話,小女孩會告訴你,這是她的!不是別人的!所以不是那隻。

真正找到的方式是在典禮場館左面的噴水池,走近會看見「噗哈」的字跑出來,此時吹口哨就對了,泡沫粟鼠會自己跑回小男孩身邊。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》泡沫粟鼠任務流程攻略一覽

再回去跟小男孩對話!小男孩會送你爽喉噴霧,效果是使出吼叫類技能會提升特攻,建議先去右邊,先到左邊就無法觸發右邊劇情。

因為場館的右邊也有噴水池,走近的話還會有謎之叫聲,此時吹口哨,就會有位大叔出現並說他不是泡沫粟鼠,然後也會給你一件道具,是生命之水。

來源:遊俠網