《世紀帝國2 決定版》作弊碼一覽 秘籍使用方法介紹

《世紀帝國2 決定版》作弊碼一覽 秘籍使用方法介紹

帝國時代2決定版作弊碼一覽

使用方法

在遊戲中,按Enter鍵或單擊右上角的「聊天」圖標。會出現一個文本框。輸入以下其中一種作弊代碼,然後再次按Enter。作弊代碼不區分大小寫,因此您所要做的就是將它們拼寫正確。

作弊碼一覽

marco: 顯示整個地圖。它可以用作開關(打開或關閉),因此再次輸入將隱藏地圖。

polo: 消除戰爭迷霧。這也可以作為開關,就像再次輸入將恢復戰爭迷霧一樣。

alpaca simulator: 創建一個看起來像駱駝的「阿爾弗雷德羊駝」。很高護甲與踐踏傷害以及帶有撞擊的攻擊。近戰強,速度弱,遠程攻擊弱。

furious the monkey boy: 創造了一個「憤怒的猴子男孩」。摧毀建築能力強,但是速度很慢,在被擊中九次後死亡。

how do you turn this on: 創造一個「AC眼鏡蛇」。會發射子彈,有超高的射擊距離,非常高的准確性,裝甲和傷害。但是子彈會傷害友軍單位。

i don’t exist: 創造一個「企鵝」,永遠高護甲和傷害。

i love the monkey head: 創建一個「村名」。速度很快並且適合探索。駐守時不能攻擊,但可以向建築物授予攻擊加成。有一個有趣的彩蛋:VMDL代表村民男性大衛・劉易斯,而大衛・劉易斯是製作這款遊戲的團隊中的一員。

《世紀帝國2 決定版/Age of Empires2: Definitive Edition/813780/策略》作弊碼一覽 秘籍使用方法介紹

to smithereens: 創造一個破壞者,比炸藥桶更有效,速度更快。

cheese steak jimmy’s: 增加10,000的食物。

lumberjack: 增加木材10,000。

robin hood: 增加10,000的金錢。

rock on: 增加10,000點石頭。

ninjaconnor / ninjalui / rowshep:將所有資源增加1,00,000。

!mute: 沉默嘲諷

!nomute: 反向沉默嘲諷

aegis: 立刻完成構建、研究、資源收集和培訓,每個人都會立刻執行,包括電腦。工作原理像開關,可以關掉。

black death: 殺死除您以外的所有其他人。包括你的盟友。

i r winner: 直接獲勝。

natural wonders:控制自然生物。這是不可逆轉的,除了開始一個新的遊戲。

resign: 你輸了比賽。

torpedo XXXXX:殺死指定的敵人,其中「 X」對手編號是1到8

wimpywimpywimpy: 殺死您的所有單位,結果與認輸相同。

woof woof: 把鳥變成「飛行狗」。他們是披著紅色鬥篷的飛行狗。遊戲沒有實質性的變化。

來源:遊俠網