《寶可夢 劍盾》拉魯拉絲分佈點介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》拉魯拉絲分佈點介紹

拉魯拉絲分佈點介紹

外貌:拉魯拉絲有白色的身體。它的身體和腿讓它的外表看起來像穿了過長的衣服。它綠色的頭發像是碗蓋頭——也是過長的,好像遮住了拉魯拉絲大半的臉。它的頭發被兩個在中間插下去的平坦的紅色的角分開,一個大一點的朝前方,一個小一點的在後面。拉魯拉絲的眼睛通常被它的碗蓋頭遮住,但是從下面看就會看到它的和其進化形類似的一雙紅色的眼睛。

性別差異:拉魯拉絲沒有性別差異。

特殊能力:能用頭上紅色的角敏銳地捕捉人和寶可夢的感情。

性情:性格膽小,一感受到敵意就會躲進暗處。但是,當拉魯拉絲捕捉到人或寶可夢的積極樂觀的情感時,就會自己主動靠近,它的身體就會漸漸溫暖起來。如果它的訓練家心情愉悅,拉魯拉絲也會隨之開心起來。

棲息地:棲息於城市周邊的叢林和草地,平時很少在人類的面前現身,據說會出現在快樂的人周圍。

除了光標所指外,其他分佈點都只有陰雲(從左數倒數第二個天氣)才會出現,只遇到過明雷,跑的飛快。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》拉魯拉絲分佈點介紹

來源:遊俠網