《寶可夢 劍盾》閃退掉檔存檔損壞解決方法

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》閃退掉檔存檔損壞解決方法 劍盾自動存檔關閉設置方法

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》閃退掉檔存檔損壞解決方法 劍盾自動存檔關閉設置方法

閃退掉檔存檔損壞解決方法

發現的BUG

1、重點注意,會將自己Switch內的所有遊戲的「存檔」格式化,據分析是由劍盾的自動存檔這一-系統引起的,為了避免請進遊戲設置關閉自動存檔。

2、有精靈回憶招式超過67個會引起遊戲壞檔BUG,概率極低,基本發生在夢幻、艾路雷朵–家等。

3、八號路反復刷列陣兵以及在該路段存檔容易引起壞檔bug。

自動存檔怎麼關閉

有會員的玩家,請開啟遊戲機的自動備份雲存檔功能,並經常聯網,避免造成更大的損失。

除了Splatoon、寶可夢去皮去布和寶可夢 劍盾外,Switch遊戲基本都可以備份雲存檔。

*補充:目前遊戲崩潰的報告有不少,但實際數據破損的報告貌似很少,沒准只是虛驚一場。但鑒於後果的嚴重性,還是推薦留心

來源:遊俠網