《冒險聖歌》回爐重製計劃曝光:框架將更接近《天命》

《冒險聖歌/Anthem》回爐重製計劃曝光:框架將更接近《天命》

《冒險聖歌》自E3展上發布後,亮眼的畫面和酷炫的機甲獲得了很多網友的喜愛和期待。然而當正作正式公佈後,玩家們得到的卻是一款縮水的未完成作品。遊戲玩法太單一,無深度的進度系統,後續更是更新內容不足,讓玩家們大為失望。核心開發成員Chad Robertson在本月初也宣佈離職,不過他也在離職時表示遊戲仍是「值得期待」的。

此前Reddit上有玩家發文呼籲BioWare應該學習SQUARE ENIX的《最終幻想14》將《冒險聖歌》回爐重做,獲得了大量玩家的贊同。

曾把《冒險聖歌》幕後艱難開發爆了一個底朝天的Kotaku記者Jason Schreier近日又發表了一篇報道,他表示他從內部人士那里獲知,BioWare計劃對《冒險聖歌》來一個徹底的大修改,由BioWare埃德蒙頓和奧斯汀工作室聯手,足以稱得上是「《冒險聖歌2.0》或《冒險聖歌Next》」。

目前BioWare和EA仍然在苦心鑽研如何實現,是通過一系列的更新,或是一次性的大型獨立資料片還是一個全新的遊戲。Kotaku表示,不管怎麼下手,《冒險聖歌》的主系統,包括任務結構,戰利品,遊戲世界等等都有「劇烈變動」。

《冒險聖歌/Anthem》回爐重製計劃曝光:框架將更接近《天命》

其中一個潛在的主要變動就是主城塔西斯要塞將分割成片區,這能讓開發者開發特別地區,而不必擔憂在整個遊戲世界產生bug。也有可能會讓《冒險聖歌》變成更像《天命》那樣的遊戲,至少基本框架是一樣。

《冒險聖歌/Anthem》回爐重製計劃曝光:框架將更接近《天命》

一名內部人士告訴Kotaku:「我們花了幾個月時間將主城分割開來,弄清楚為了徹底更改需要什麼。自那之後我們已經重建了另外一個。」

《冒險聖歌》顯然需要大量的工作,《天命2》花了多年時間才真正找到自己的定位,而Hello Games也是一直持續不懈的努力將《無人深空》從無底深淵重新帶到玩家的視野中。

來源:遊俠網