《我的英雄學院 唯我正義2》角色定製將進一步強化

《我的英雄學院 唯我正義2》角色定製將進一步強化

萬代南夢宮近日公佈了旗下對戰動作遊戲新作《我的英雄學院 唯我正義2(My Hero Academia: One’s Justice2)》的最新情報,這次主要披露了本作角色定製的內容,和前作相比會進一步強化。

・  不僅僅是服裝,還可以改變臉部、手部配飾和角色配音。

・  服裝、配飾的種類和前作相比將會增加一倍以上的數量。

・  定製的內容在戰鬥中也會顯示。

・  服裝和配飾可以轉換為英雄幣。英雄幣可以通過通關劇情和任務來獲得,在線對戰中則更容易獲得。

《我的英雄學院 唯我正義2》改編自漫畫家「堀越耕平」在《週刊少年Jump》上連載的同名人氣漫畫,玩家可以操控絕大多數動漫中出現過的英雄和反派,再現經典場景或者製造奇怪的對決組合。本作將沿襲前作的戰鬥系統,角色人數將大幅增加,TV動畫第四季中的新角色也將陸續參戰。除了角色固有的動作之外,個性技也將有超強提升。

《我的英雄學院 唯我正義2》將於2020年正式發售,登陸PS4、Xbox One、Switch和PC平臺。

來源:遊俠網