《三國志14》新武將仲長統、孫松介紹

光榮特庫摩(Koei Tecmo)在《三國志14(Romance of the Three Kingdoms 14)》官方Twitter放出了追加武將「仲長統」和「孫松」的介紹,包括角色立繪和五維數據等

仲長統

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》新武將仲長統、孫松介紹仲長統是東漢末學者。

三國演義:無記述。

三國歷史:自年輕時起就博學廣聞,有著出色的記憶力,很有文才。在各地游學,受到了常林和繆襲的高評價,名聲響徹華北,但沒有受到州郡的任用。據說他時常表現的讓人感覺很沉默,卻又突然發聲,有著常人無法理解的個性。之後不久他獲得荀彧的舉薦擔任參丞相軍事為曹操效命,但英年早逝。著有《昌言》。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》新武將仲長統、孫松介紹

仲長統的五維中政治最高,統率最低,另外在他的五維圖旁邊標有「人脈」、「學者」的標簽。

孫松

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》新武將仲長統、孫松介紹孫松是孫堅之孫,孫翊之子,孫權之姪。

三國演義:無記述。

三國歷史:喜歡和人打交道,經常施恩於人。特別受孫權的寵愛,被任命為射聲校尉和都鄉侯。在巴丘駐屯時因為怠於訓練士兵而遭到了陸遜的質疑。

《三國志14/Romance of the Three Kingdoms 14/872410/策略》新武將仲長統、孫松介紹

孫松的五維中魅力最高,政治最低,另外在他的五維圖旁邊標有「召募」的標簽。

來源:遊俠網