《碧血狂殺OL》德州撲克技巧分享

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》德州撲克技巧分享

牌分成三組段位,底端2到6、中端6到10、頂端10到A,根據你手里的牌的來推算你能組成什麼牌型,比如你手里拿到9、10不同色,這種就稱為順子的結構牌,同色的話可以延伸成順子、同花、同花順三種結構牌,對子的話就是雙對、三條、葫蘆、四條的結構牌,當你手里的牌可以成為某一種結構牌那麼你就有看翻牌(荷官翻出來的牌)的基本牌型了。

例子1:假設你手里是9、10不同色,荷官翻出2、Q、K,那麼你就卡J的聽牌,如果玩的人少你出J的幾率就大,人越多幾率越小,如果不加註的話能多看一張就看一張,如果有人加註的話基本上就蓋牌。

例子2:荷官翻出J、Q、5,那麼你就是8、K兩頭聽牌,後面就看運氣了。

手里沒有結構牌就一個A什麼就貿然下注基本是十賭九輸,大鏢客里的all in只有5塊,所以不要試圖去詐別人因為抓詐成本太低里,基本上就是憋結構牌然後看運氣。

兩張手牌大於10,有一張A,同花色,一對,就可以全壓了。多試幾次就發現贏錢的主力牌型是兩對和1對。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》德州撲克技巧分享

來源:碧血狂殺2吧
作者:巴意研究員