《流亡黯道2》製作人:我們並不比《暗黑破壞神4》差

Grinding Gear工作室官方公開新作《流亡黯道2》,Grinding Gear的創始人Chris Wilson今天也接受了GameSpot的採訪。

Chris Wilson在採訪時稱《流放之地2》是一款可以與《暗黑破壞神4》一較高下的「下一世代」的動作RPG遊戲,甚至有著更好的發展前景。

當被記者問及是否可以與同類型的《暗黑破壞神4》並列時,Chris Wilson說:「是的,《流亡黯道2》是下個世代的動作RPG遊戲,我們覺得它的定位非常準確。

《流亡黯道2》製作人:我們並不比《暗黑破壞神4》差

任何一家擁有強大財力的遊戲公司都能夠做出非常棒的遊戲畫面,他們(指暴雪《暗黑破壞神4》)除了驚人的畫面表現之外還有著優秀的故事線等,但是我們在《流亡黯道2》上傾注了六七年的心血,去研究包括平衡、生態系統等方面的問題。我們知道《流亡黯道2》是一款優秀的作品,而且會有很多人喜歡。」

據《流亡黯道2》官網的信息,《流亡黯道2》的Beta測試最早也要在2020年末才能開始。

來源:遊俠網