微軟:《戰爭機器5》賣得比前代好 十分滿意

微軟:《戰爭機器5》賣得比四代好 十分滿意

微軟Xbox部門的老大Phil Spencer最近接受了Eurogamer的採訪,採訪中談到了《戰爭機器5(Gears 5)》的銷量表現。

Phil Spencer說:「對我們來說,《戰爭機器5》賣得很好。它賣得要比《戰爭機器4》更好。我們很開心。如果有人想要買《戰爭機器》系列遊戲,我們給了他一個選項(指XGP服務),我並沒有在鼓勵想要玩《戰爭機器》的玩家都訂閱XGP,我只是給玩家多一個選擇。」

微軟:《戰爭機器5》賣得比四代好 十分滿意微軟Xbox部門的老大Phil Spencer

現在要定義什麼是『成功的首發』變得越來越困難了。因為XGP服務的訂閱數量正在上升,而且XGP現在也登陸了PC平臺,越來越多的Xbox玩家是通過XGP來玩最新的大作的。所以盡管我們知道《戰爭機器5》在英國地區的首發銷量看起來很糟糕,但微軟依然認為它很成功。

Phil Spencer說:「你看,我是怎麼判斷《戰爭機器5》是否成功的?我想說的是,我們對《戰爭機器5》十分滿意。遊戲受到了好評,也吸引了大量的玩家。我認為它是《戰爭機器》系列歷史上的一次很好的首發,有無數玩家想要玩它,這太棒了。」

來源:遊俠網