《決勝時刻 現代戰爭》完美處置獎盃攻略

《決勝時刻 現代戰爭》完美處置獎盃攻略

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》完美處置獎盃攻略

完美處置

達成條件

一彈一殺,毫發無傷地完成「除塵滌垢」任務

達成方法

關卡5:除塵滌垢

首先你不能被敵人擊中,此外還得槍槍致敵於死地。如果你失誤了,請重新加載存盤點(無需重新加載關卡)。

這個獎盃的實際獲得條件遠比官方給出的獲得條件復雜,如果你把擊殺敵人的順序搞錯了,或是過早擊殺了某個敵兵,再或者讓你的隊友搶先殺死了敵人,這都會使得你無法獲得獎盃。

請大家務必按照筆者下文所列的順序殺敵(等他們先拿起武器再殺)。

具體步驟:

・ 一樓

隊友綁住進入廚房的女人

把隔壁房間站在桌子中間那個傢伙爆頭。

讓女人撿起槍,然後後將她射殺。

讓位於桌子那端的敵兵撿起槍,然後將其射殺。

・ 二樓

忽略左邊的房間,你的隊友會解決掉他們。

不要通過人質劫持者的正面那扇門進去,繞到他右邊,打開門進去。

射擊劫匪頭部(注意:現在千萬不要射殺那個女人)。

讓假人質撿起槍,然後將她射殺。

打開浴室的門。

緊貼右牆射殺走出浴室的傢伙(不要直接站在浴室前面,否則他會向你開火)

・ 三樓

先不要解決門後的敵人,讓他們擊倒Alpha3-2。

瞄準門上的孔射殺門後的傢伙。

走進房間,有一個敵兵從左臥室出來,將其射殺。

扔一個閃光彈到房間右側,然後殺死躲在沙發後或角落里的敵人(躲藏的位置是隨機的)。閃光燈可以有效保障你的安全。

・ 四樓

靠近抱著嬰兒的女人,你的角色會自動打手勢讓她坐下。

進入下一個房間,蹲下來瞄準床下,對准敵人的頭部開槍。

・ 五樓(最後)

當你進入房間時,先不要開槍射擊那個女人。你必須在普萊斯說「殺掉她」的那一刻向她開槍。不要讓普萊斯開槍打死她,否則無法獲得獎盃。

注意事項:A)在假人質拿槍之前,不得射殺她;B)不能過早射殺最後那個女人,也不能讓普萊斯把她殺死。

筆者的遊玩細節:

・ 我多次重新加載存盤點(無需重新啟動整個關卡)

・ 我僅僅使用了默認的步槍(不是手槍)

・ 我扔了1個閃光彈,這沒有影響到獎盃

・ 我沒有投擲任何手雷

・ 我沒有暴力打開任何一扇門(全程都是按方塊鍵安靜地開門)

・ 除了第一個房間的一個敵人外,我每次都等到敵人先拿起他們的槍再殺死他們(如果在他們沒有武器的情況下殺死他們,系統有時不會將他們視為獎盃的「目標」)。

・ 記住,如果中途失誤了,可以重新加載存盤點。尤其是射殺人質劫持者那里,可以多試幾次(你必須在不被他擊中的情況下爆頭)。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃