《決勝時刻 現代戰爭》圓環之旅獎盃攻略

《決勝時刻 現代戰爭》圓環之旅獎盃攻略

圓環之旅

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》完美處置獎盃攻略

達成條件

在書店、體育用品商店和兩個地鐵站內完成擊殺

達成方法

關卡2:皮卡迪利 目標:消滅恐怖分子

本關你在一個大型城鎮里作戰。雖然劇情目標是前往書店,但2個地鐵站和體育用品商店也是可以進去的,按照獎盃要求前往這幾個地方。每個地點至少有一個敵人,殺死他們。

・ 地鐵站1-在左側(2個敵人劫持者1個人質,必須走下樓梯並穿過地下隧道才能看到他們)

・ 體育用品商店–即右側的服裝店,掛著大霓虹燈,上面寫著「Aural Chic」,那里有1個敵人劫持著人質)

・ 地鐵站2-在右側(里面沒有敵人,但一個身穿炸彈背心的傢伙會沖下樓梯,在他跑下來後爆頭擊殺他(一定要爆頭,否則你會被炸死),然後在炸彈爆炸之前趕快逃離)

・ 書店-該區域左上角的大型建築,跟著劇情走即可到達。這里有多名敵人。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃