鈴木裕:《莎木3》的推出是一個奇跡 十分感激粉絲

《莎木3/シェンムー3/Shenmue 3/動作/878670》的推出是一個奇跡 十分感激粉絲

根據PS Access的相關報道,鈴木裕在近日的採訪中談到自己對於《莎木》推出系列續作的相關感想,同時他也藉此機會向廣大玩家表示了感謝。

鈴木裕表示:「我認為《莎木3(Shenmue 3)》的推出是一個奇跡,正如大家所知,很多遊戲製作人和遊戲開發團隊都顯得比較年輕,從我的經驗來看,時隔20年還有人希望我去製作續作,這一點實在是有些與眾不同。而《莎木3》這部作品正是在很多粉絲的支持下,才最終得以面世的,對此我表示感激。」

鈴木裕還表示:「如果《莎木3》的銷量很好,那我們會考慮更大的合作方,後續開發(《莎木4》)也會變得更加容易」

鈴木裕:《莎木3》的推出是一個奇跡 十分感激粉絲

《莎木3》是由SEGA製作發行的一款沙盒類動作冒險遊戲,採用虛幻4引擎打造,是經典系列《莎木》的第三部正統作品。該作以中國為舞臺,主要場景為桂林,展現少數民族的美麗幻想世界。

講述的是一名年輕的武術家芭月涼一心想揭開自己父親被殺背後的謎團和復仇的故事。玩家將探索一個充滿生氣、色彩斑斕的開放世界,玩家將遇到有趣的角色,開啟一個電影般的冒險旅程。隨著玩家越深入敵人領地,距離鳳凰鏡的真相也就越來越近。

鈴木裕:《莎木3》的推出是一個奇跡 十分感激粉絲

《莎木3》將於2019年11月19日發售,登陸PS4和PC平臺。

來源:遊俠網