《碧血狂殺Online》收藏家道具收集經驗總結

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》收藏家道具收集經驗總結

1、古董酒,塔羅牌,傳家寶,一般放在房子床頭,窗戶,凳子,橋身等這些位置,盡量放大地圖標位,保證定位準確性,然後到位置聽聲(聽風鈴聲)辨位(帶耳機很好分辨方向)就行了,非常好找,確實找不到就開鷹眼!

2、花蛋,花就是藥草,全部都長在在地上,注意的是十大功勞和馬利筋都是晚上才有,到位置直接開鷹眼找黃光閃耀的位置。

3、硬幣,珠寶4件套,個人認為這是難度系數最大的,首先要自備好金屬探測儀和鏟子,這幾樣東西很多都分佈在山頂,懸崖邊上,瀑布里面台階,山洞地下,土堆,金屬盒等地方,注意的是土堆,金屬盒用金屬探測儀並不好使,感應不強,還需要結合鷹眼和肉眼一起食用效果更佳。

4、如果走到了位置,金屬探測儀不亮燈或者亮燈不提示挖掘選項,那就是出現bug了,要麼去死重生,要麼換戰局,實在不行就只有強退遊戲重啟。

5、剛開始做收藏家就先做花蛋,塔羅牌,古董酒,錢夠了就買金屬探測儀和鏟子,再買匹好馬(阿拉伯)然後就做硬幣和珠寶4件套,當然如果時間充裕就全套一起做,反正做1套,做全套都是全地圖跑。

6、選擇好線路,充分利用快速移動的路標進行穿越,花小錢辦大事,實在心痛那點車費錢,在經過有屠夫商鋪的城市提前打打獵,扒皮扒肉扒角扒心臟,拿去賣了換車費錢。

7、做收藏家要麼1個人,最多不超過2個人做,人多怕出bug,2個人一起做就1個人開車,1個人標記,到位置分頭找。

8、建議多備一些馬用復蘇酒,翻車之後可以救馬,不然馬兒重生要等很久浪費時間。

不建議找蛋,又不管錢,分佈位置還復雜,有些在枯樹上,有些在地上,還有些在懸崖上。

《碧血狂殺Online》收藏家道具收集經驗總結

來源:碧血狂殺2吧
作者:葉落殘秋