《聯盟戰棋》沙漠劍皇玩法推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》沙漠劍皇玩法推薦

聯盟戰棋沙漠劍皇玩法推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》沙漠劍皇玩法推薦

掘墓,風女,安妮,劍魔,沙皇,輪子媽,亞索。

裝備推薦

主要給沙皇、輪子媽、掘墓這三個人配裝。沙皇拿輸出裝,希維爾拿功能裝,掘墓拿肉裝,搜到劍聖之前不用考慮劍聖的裝備,裝備的抓取要根據實際情況靈活變通,切不可生搬硬套。

沙皇:破敗、羊刀、火炮或科技槍或大帽或珠光。

說明:破敗的重要性不必多少,全力拿,其餘2件比較自由,收益都不會低。比較推薦的是羊刀+吸血槍的持續輸出流,或是帽子+法爆的爆炸輸出流。

希維爾:紅bf、沉默、繳械。

說明:紅BUFF優先級很高,有了可以直接合,其次根據對面的陣容決定繳械或沉默,當前版本可能沉默更有用,都要也行。

掘墓:春哥、救贖、冰拳或幻影之舞。

說明:千萬要重視掘墓的肉裝,有裝備的掘墓和沒裝備的掘墓是2個不同的英雄,一個夠肉的掘墓,是強力團隊的基石。

劍聖:羊刀、火炮以及所有肉裝。

說明:上面提過,劍聖來之前不用考慮他的裝備,來了之後,手頭有什麼用什麼,生存第一。

Tips:賽恩帶靈風有奇效,吹起前排跳到後排,一斧子下去毀天滅地。

運營思路

前期過渡方式不必多說,大同小異,我們這里就從6人口說起。

6人口

在3-2階段選擇升級6人口,然後評估一下自己的陣容強度。如果強度足夠且對子不多,可以選擇存錢吃利息;如果陣容強度太低或是多張體系卡聽牌,可以選擇開刷,提高陣容強度。這里的刷牌特指3塊錢以內的牌,千萬不要在6人口去刷4塊錢的牌,哪怕只差1張。

7人口

根據各人的經濟狀況,一般在3-7或者4-2升級到7人口,然後開始D牌,目標——7人口陣容全體到位並基本到達2星,同時可以開始留塞恩。

目標達成後低頭看一眼沙皇和輪子媽的數量,如果單個英雄數量超過6隻,可以選擇有節奏地進行D牌追出一到兩個三星,然後考慮升8,如果這2個英雄數量稀少,短期內三星無望,也不要頭鐵,合出2星後存錢升8。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》沙漠劍皇玩法推薦

8人口

不要盲目升8,一定要有對經濟的把控能力,保證升8後有30或更多的經濟D牌。在血量健康的情況下,盡量不要把錢花完,邊吃利息邊D。

90%以上的情況,8人口就是我們的最終人口了,把劍聖D到兩星,把有條件的英雄D到3星。在劍聖2星的前提下,如果搜到暗影/雲霄/秘術拉克絲,可以考慮上九。

其實上不上9已經無所謂了,因為這時候已經穩吃雞了。

來源:遊俠網