《動物園之星》養穿山甲的方法一覽

《動物園之星》養穿山甲的方法一覽

養穿山甲的方法一覽

在購買中國穿山甲並將其放入您的動物園之前,請確保做好準備。當然,在准備時,請首先考慮它們可能需要多少空間。而且,請始終使用單向玻璃或帶有單向玻璃窗的混凝土護欄,以便客人可以觀看。這樣中國穿山甲才會感到舒適,因為他們無法看到客人。中國穿山甲的主要大陸是亞洲。

《動物園之星》養穿山甲的方法一覽

障礙消除後,現在考慮一下風景。轉到自然標簽,然後轉到過濾器。中國穿山甲在(亞洲)居住,在(溫帶)棲息地生活。確保轉到自然選擇中的過濾器選項卡,然後按(溫帶和亞洲),以便可以看到正確的已過濾植物,樹木和花朵以找到正確的棲息地。

但是,在放置樹木,花朵,岩石(植物)之前,請確保您擁有正確大小的棲息地。我建議棲息地大於182平米,因為隨著中國穿山甲的繁殖,它們將需要更多的空間來容納小寶寶。

確保有一個中等大小的水池。不要太深,也不要太淺。並且,為了保持水的健康,請確保在附近有一個水站,並且離水足夠近,這樣動物才不會因髒水而生病。(中國穿山甲不需要攀爬。)

一定要為這些動物准備一些堅固的庇護所。甚至自己做一個。看起來也會更自然。

來源:遊俠網