《AI少女》妹子道具互動方法介紹

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》妹子道具互動方法介紹

少女妹子道具互動方法介紹

首先你要和妹子的感情比較好,信賴度高,她就會聽從你的建議。

建議里面有一項建議妹子轉換氣氛什麼的,這項建議了以後會有兩種可能的後果,第一種妹子會找一個能坐的地方坐下來休息(如果是吊床的話,妹子休息的動作很可愛哦),第二種妹子會找能互動的物品玩。然後妹子就會隨機朝向一個方向,然後找她前方最近能互動的東西玩。

這里說一些比較特殊的能互動的物品,也是推薦大家試試看的,鞦韆(鞦韆有站的和坐的兩種動作),滑梯,鋼管,兩個舞臺,抱枕,電風扇,牆上的洞。

最後再說一下大家遇到可能的問題,如果你的妹子沒坐下來休息也不去玩鞦韆/滑梯/牆上的洞等物品。

第一種可能因為你這些東西放的比較遠,妹子會找她面朝的方向最近的一個物品互動。

第二種可能就是你場景里東西太多了,她能找到很多別的東西互動。所以玩這些東西的概率就變低了。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》妹子道具互動方法介紹

需要提一下的幾個可以互動的東西可能會占據這些玩具的機會:吧檯,妹子其中一種互動是靠住吧檯擺個pose。牆,牆也是可以互動的,妹子會靠在上面擺個pose。農田,如果你場景里有很多農田,妹子觸發互動遊戲以後很可能會去田里澆水,因為澆水也算到這個互動里了。

第三種可能就是有些動作不需要物品就可以完成。比如在拿跟小棍地上逗螞蟻,觀察蘑菇,抱著腿坐在地上,在空曠的地方站著伸懶腰。做出這些動作也算是完成你的建議了。

第四種可能就是她有當前的任務沒完成被你打斷了。比如她在去灶台做飯的路上被你攔住了,然後你建議她也聽了。但是她當前的任務是做飯沒完成,所以她跟你對話完以後還是要先做完飯,然後才會去找互動的東西。

所以這里給大家的建議就是,找一個空曠的地方,比如森林里的據點或者最開始海邊的據點,什麼都不建只建你想要的娛樂設施和一個坐的地方。這樣妹子如果觸發休息就會就近坐下,如果觸發玩耍就會跟你的道具互動。

比如你想看妹子跳舞,可以在森林的據點里,建一個坐的東西,然後建兩三個鋼管。然後你把她拉過來,建議她改變一下氣氛,這樣的話她如果沒觸發休息就必定會跳舞了。

其他東西也是一樣的道理。 妹子跳舞的舞臺有兩種,每種舞臺對應一個舞蹈。

來源:遊俠網