《寶可夢 劍盾》高效培養步驟總結

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》寶可夢高效培養步驟總結

1.入手一批高V(指5V+)常用性格百變怪做子宮,可以野外五星BOSS戰,或者TB。

2.入手一個所需寶可夢的蛋種,不看任何屬性。

3.選擇需要性格的百變怪攜帶不變石與該寶可夢孵蛋,孵出第一個性格蛋種,該步驟不耗時。

4.性格蛋種攜帶不變石與高V百變怪攜帶紅線孵蛋,弄出第一個高V對性格蛋種,該步驟大概耗時半小時內。

5.高V對性格蛋種攜帶不變石與高V百變怪攜帶紅線孵蛋,產出高V對項對性格的寶可夢,對項就是比如我走固執AD流就是特攻個體一般般也可以,該步驟大概耗時1~2小時

6.使用經驗糖果升到一定等級後打野怪提升努力值,或者食用道具提升努力值。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》寶可夢高效培養步驟總結

來源:精靈寶可夢吧
作者:caihuagen2010