《帝國時代2決定版》可泰安汗戰役攻略一覽

《帝國時代2決定版》可泰安汗戰役攻略一覽

可泰安汗戰役攻略一覽

戰旗飄揚

橘色敵人都是防守模式不會追擊,因此不需要和攔路的傢伙們交戰,跑就完事了,去把左岸各部全收了,右岸讓韃靼搶了也無所謂。(會直接算計數)

《帝國時代2決定版》可泰安汗戰役攻略一覽

找到的部隊在左側關羅斯王子的監獄前集結,然後打進去,小心投石車就行,救出他以後把他回去路上的蒙古兵清一下,然後可泰安去紅色城激活任務,其他人去拆上方箭塔。

做完全部任務就可以得到沖車和長槍兵,集合部隊打敗蒙軍拆掉城堡過關。

迦勒迦河之戰

開局一路跑回家,拿到6個城堡科技騎兵,一條狗和8個村民,除了一個村民去前置攻城器廠其他全伐木,研究遠程攻防,血統,伐木科技,也可以出兩三個長槍加速沖車,剩下的肉出肉馬。

韃靼主力在第一個城鎮中心後面,派一個騎射對他們射一箭就可以把他們全勾出來,中間回頭射幾箭防止跟丟,引到下方部落讓隊友解決他們。

《帝國時代2決定版》可泰安汗戰役攻略一覽

與此同時我方其他騎射去第二個城鎮中心的果樹叢前面立定射殺村民和殘余敵軍,只要采不了果樹叢,敵人就永遠升不了城堡,也就無法出兵。

接下來沖車撞掉兩個城堡過關。

拯救棚屋

開場的6個韃靼騎兵可以用輕騎引開,其他人趁機跑走這樣就可以滿狀態到達村莊。

注意:屏幕永遠不要去「看」桔梗汗,這會觸發好幾個韃靼的延時進攻,不去看他就行了。

《帝國時代2決定版》可泰安汗戰役攻略一覽

領到村子以後拆掉兩個木門,因為有觸發是進攻木門的,拆掉木門就不會被進攻了。

然後用木牆堵住外村的各入口。

敵人第一波進攻會打左下外圍村,肯定守不住,但可以引幾個輕騎進主部落,這會使得右上柵欄處的守軍返回。

等他們返回後改外交殺死桔梗汗,會導致右上柵欄處周邊守軍全移除,並且給我方一大筆遺產。

資源允許我方2城鎮中心開局當所有入口都被木柵欄封鎖,韃靼就傻了。

蒙古軍偶爾還會進攻,但有盟友幫助可以應對。

接下來升城出草原騎兵掃盪全圖。

注意每解放一個庫曼村莊都會使得蒙古變得更強,所以可以一起解放。

最後突破韃靼人封鎖可以從上方懸崖繞一圈,不用強行拆城門。

血債血償

初始救村莊的戰鬥只要有一個村民活下來就行了,盡管拿他們當肉盾。

接下來的和尚才是必須要救的,利用他恢復殘血單位。

《帝國時代2決定版》可泰安汗戰役攻略一覽

然後就是隨便拿拿各處獎勵了,接下來改外交打穿鎖住的匈牙利城門,進去拿運輸船到對岸,找到西岸部落,拆掉匈牙利的兩個城堡,奧地利會跟你翻臉,不過我們早就改外交殺光他的攔路士兵了。

10個人到達路盡頭的旗幟處過關。

新的家園

推薦選匈牙利,隊友比較好使,也沒有煩人的奇觀。

地圖各處散布着牛車,都送回去,快速開分基地發展,我方初始基地下方的村莊可以先讓一個騎射把他們引到中部的匈牙利堡壘解決掉,然後拆了這個村子的箭塔。

《帝國時代2決定版》可泰安汗戰役攻略一覽

派村民去南方的匈牙利貴族堡壘處前置城堡,橙色的兵都是從那里出的,城堡殺光他的兵,然後投石機拆光他就完事了。

主力部隊先去進攻腓特烈的經濟基地,沒有經濟基地他就廢了。

從城外用投石機拆掉城鎮中心和城堡,掃盪他跑出來的村民,當然也要小心他的反擊接下來就一個個掃平村莊和紅色的城堡過關。

來源:遊俠網