《Football Manager 2020》新特性一覽

《Football Manager 2020》新特性一覽

足球經理2020新特性一覽

開發中心

在全封閉的開發中心培養你的青訓隊,從零開始培養俱樂部人才,讓他們成長為首發陣容。

開發中心將讓玩家更容易將年輕球員的全部潛能開發完全。

表現出眾的新秀球員將高光顯示,需要特別關注的球員也會有提示。

會有球探找你租借年輕球員。青訓隊整體細節信息將更清晰,可瀏覽訓練計劃、戰術策略和近期比賽。

俱樂部願景

與董事會合作共同達成目標,為俱樂部建立文化和願景。願景將影響到轉會、打法、競技目標等,你將不斷加強俱樂部的身份認同,達成多年里程碑目標。

全新的歡迎會將為為玩家勾勒俱樂部野心,董事會將提出他們的期望和野心,並向玩家介紹俱樂部概況、首發陣容、後台員工和你的經理職責。歡迎會將在全新董事會會議室進行。

《足球經理2020/FM2020/Football Manager 2020/模擬/1100600》新特性一覽

上場時間

確認球員在隊伍中地位的新方式。內置的當前與未來上場時間將明確反映出新人與巨星之間的過渡和差別。現在,一個球員合約期內的上場時間結構將可預先做出承諾,你可以為新球星鋪好成長之路,迅速進入一隊首發陣容。

畫質提升

足球經理2020的比賽視覺效果將是該系列目前為止最好的。今年的新球員模式將更加真實,經理人物也經過重新建模。

教練組

新職位、建議和互動讓你的團隊比以往更加重要。更多合作關系讓遊戲更加接近現實中的球隊教練組。玩家將獲得教練組團隊的更多細節建議,包括比賽日選用的隊伍建議。

來源:遊俠網