《聯盟戰棋》9.22版六人口海洋小法陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.22版六人口海洋小法陣容分享

目前版本比較火的陣容有極地奧拉夫,掠食者,海洋火男,千玨影。偶爾會遇見光,現在守護者雷霆平均一局也有一家,沙漠召喚劍反而少了,水晶艾希也很少見。

如果是海洋棋盤基本我會選擇海洋六法陣容,三星小法穩吃雞六人口。如果沒同行前三也是很輕松的。主要是無腦不依賴任何五費卡,我個人不喜歡賭劫劍聖煉金拉克絲等八人口陣容太容易暴斃。

先說陣容

六人口如下小法,泰坦,錘石,吸血鬼,岩雀,辛德拉。

裝備選擇

眼淚是第一優先級,合大天使專職法師都要用到,腰帶+魔抗合靈風。其他有什麼就用什麼不挑。

前期打工仔1費有什麼用什麼遇見上述牌就留,輸贏無所謂存好錢快速上50元利息。

一般來說運營的好4人口就可以開始賭一般4人口的陣容是2星吸血鬼+錘石+辛德拉+一個泰坦或者2星岩雀。

從4-5-6一直用50元的利息D,小法不到2星不要上一般是D到6人口小法才上所以這段時間被血入一點也不奇怪。

由於前期一直被血入所以裝備選秀任你挑什麼大熱的安妮,掘墓一個不要。錢也有大把。

前期一定要追三星的:吸血鬼,辛德拉,錘石。格子如果不夠卡住了可以放棄岩雀。其他三星了再追回來。

核心三星:6人口後小法。

其他補充三星看運氣:錘石和泰坦和岩雀。一般來說錘石沒什麼人要比較好追,泰坦要點運氣3費也比較貴可以看情況放棄。

火男是不拿的。

樂芙蘭是到7人口看情況如果拿到法師帽專職那就7人口追樂芙蘭一個三星合六法陣容。7人口完全體穩定吃雞。

這個陣容適合喜歡人間大炮玩刺激的玩家,且適合我這種強迫症全部三星的陣容。打什麼陣容都可以打,什麼千玨奧拉夫一法炮彈一個。

完全體陣容

吸血鬼(大天使+綠茶+復活甲(或者其他防裝))、泰坦(專職法師+靈風),錘石(沒什麼用的選秀成品拿到的就給他),小法(大天使,復活甲,青龍刀都可以選擇這兩個主要是有時候打野怪會出沒什麼用的大劍。海洋棋盤守點位置給小法戰其他人圍住他即可保護大哥),辛德拉(如果對面有光陣容給辛德拉鬼書),岩雀(工具人),樂芙蘭(工具人)

有時候打到後期了前三血量還很多,可以升八追海洋拉克絲・・・讓你知道酸爽-。-

1-2個靈風隨機吹起對面1-2個人,小法師啟動秒1-2個。專職法師的泰坦頂住2個,接著錘石丟盾,辛德拉岩雀搞搞事情,吸血鬼抗抗輸出。接著就是摧枯拉朽。

有人說小法不三星秒不了對面三星,其實你要這麼想,小法三星主要是秒兩星4費以上大哥的,真人家要三星胡大哥了,你也就看運氣了,我好幾次對面三星奧拉夫都是其他旗子被我秒完了,被我們6法圍毆,專職

這套陣容的核心是配合靈風+小法,讓對面8人口的後期陣容瞬間減員,達不到羈絆效果。如果是刺客陣容,什麼叢林賭刺什麼的遇見這套陣容根本沒法打,本來就是刺客打配合的,起手就不見2-3個。怎麼打。吸血鬼還賊肉。

這套陣容唯一的天敵不是對手而是同行!如果沒有同行請一定使用這個陣容!

站位

一般來說都是圍繞棋盤小法站位,遇見極地陣容和法師陣容分散站位即可。我對站位沒什麼研究,小法配合復活甲可以啟動兩次……兩次就足夠了。

圖沒有連續的都斷斷續續玩的匹配嘛就手機電腦一起下棋不專注

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.22版六人口海洋小法陣容分享

來源:NGA
作者:星塵